S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Так а зачем вы мукавозите?потом мука и зелень
Так а зачем вы мукавозите?потом мука и зелень
С нормальной целью комфорт можно повозить по зелени.Так а зачем вы мукавозите?
Сколько цель для комфорта?Сумма и количество,из последних которые были?С нормальной целью комфорт можно повозить по зелени.
Эконом по зелени это п..ц, а там и попутчики и наличка, это уже не для души, а пахать, ну и ведро нужно соответствующее.
До 100 в неделю беру иногда. Это поездки или прибыль?В целях пофиг тариф, там количество поездок. До 100 в неделю беру иногда, последняя была 185 поездок за две недели.
наличку выключил, эконом включал только от +100 и "по делам" коротышек для цели. По утрам сплю, с 7 до 9 можно еще хорошо повозить.
Посмотреть вложение 522792
100 поездок за неделюДо 100 в неделю беру иногда. Это поездки или прибыль?
Блин. Не вариант. У меня обычно от пяти . Ребенка в школу. И на выходных, в зависимости от сезона100 поездок за неделю
Я люблю покатушкиБлин. Не вариант. У меня обычно от пяти . Ребенка в школу. И на выходных, в зависимости
Эконом.,.. Понимаю, да чего бы не говорили разница есть. Эконом это п..ц, а сейчас ещё и попутчики..Я такси ненавижу со всех сторон. Наработался.
Вот и я люблю такси когда пассажирам срочно на работу, снег и дождь, кроме тех моментов, когда им в киношку приспичило по цене маршрутки от подъезда к которому не подъехать с полным приводом ))Я такси люблю. В театр на нем. Праздник начинается от подъезда. Кроме того момента, когда срочно на работу, снег, дождь, утро , и оно не приезжает
, таксую для души.
какая разница за какую цену везёшь если таксуешь для души?им в киношку приспичило по цене маршрутки от подъезда к которому не подъехать с полным приводом ))
Причем с обеих сторонЭконом.,.. Понимаю, да чего бы не говорили разница есть. Эконом это п..Ц
Привет Никитос в этой теме, сам то как? Бот. Давай встретимся. медведа64 видел,какая разница за какую цену везёшь если таксуешь для души?
Нет, я вообще в такси не работаю лет 15.Эконом.,.. Понимаю, да чего бы не говорили разница есть. Эконом это п..ц, а сейчас ещё и попутчики..
Да, паспорт гражданина РФ.А документики у вас есть?