Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 764
- Баллы
- 113
Где то читал, что с Айфона такси дороже.)
Так лето. Все строители при деле.)Покатался по Саратову на такси.
Некоторые впечатления.
Неожиданно для себя обнаружил что старенький Поло с потертыми сиденьями и трещинами на лобовом стекле - это комфорт!
И в тоже время новенький Хавал Джулион или относительно свежая а аккуратная Элантра это тоже комфорт.
Непонятная градация.
Максим самая низкая цена, но так и не получилось найти такси.
Сити мобил - средний ценник, успешность выполнения заказов выше.
Яндекс - крутит цены ± 100%, и да, разбитое Поло в комфорте это тоже Яндекс.
Ну и в некоторых районах, например в той же "Звезде" найти такси проблематично.
На мой взгляд, по сравнению с годом ранее, с такси явная напряжёнка, то ли заказывают чаще, то ли машин мало.
Ну если бы это был только Яндекс, то я бы согласился.Взгляд с другой стороны
Посмотреть вложение 521078
Цель - это бонус, какое то количество заказов выкатывыешь за неделю, дают денюшку. Как премия на обычных работах.
Комфорт в Саратове - это исключение убитых логанов, грант, калин, и даже на 2114 бывает. Кондиционер в комфорте не обязателен. У Яндекса разные требования к авто по регионамНеожиданно для себя обнаружил что старенький Поло с потертыми сиденьями и трещинами на лобовом стекле - это комфорт!
И в тоже время новенький Хавал Джулион или относительно свежая а аккуратная Элантра это тоже комфорт.
Непонятная градация.
Там свои тёрки. Много таксистов жалуются, что сидят по 30-40 минут без заказов в зоне спроса, типа бан, потому что авто не в реестре. У многих стоит по несколько приложений. Я пробовал ситимобил, там даже навигатора нет. Заказы висят, потока нет.Ну если бы это был только Яндекс, то я бы согласился.
А так три телефона, на одном вызов на Яндекс, другой Ситимобил, третий Максим и вот просто не видно превышения предложения над спросом
А что за реестр?Там свои тёрки. Много таксистов жалуются, что сидят по 30-40 минут без заказов в зоне спроса, типа бан, потому что авто не в реестре. У многих стоит по несколько приложений. Я пробовал ситимобил, там даже навигатора нет. Заказы висят, потока нет.
Внести машину в реестр такси, один из этапов для получения лицензии.А что за реестр?
Ты внес?Внести машину в реестр такси, один из этапов для получения лицензии.
Просто интереса ради - ты это как-то в оценке отражаешь?Ладно, опустим тему про цену, но вот автомобили подают просто ужасные. Причем, машины бывают 19-20 года в комфорте с пробегом 200+, состояние соответствующее. В салоне грязища уже лохмотьями с потолка свисает. Банально неприятно, аж до брезгливости. Ладно пассажиров за людей не считают. Но сами то как свиньи в хлеву катают.
Есть альтернатива таким такси ОТ.Ладно, опустим тему про цену, но вот автомобили подают просто ужасные. Причем, машины бывают 19-20 года в комфорте с пробегом 200+, состояние соответствующее. В салоне грязища уже лохмотьями с потолка свисает. Банально неприятно, аж до брезгливости. Ладно пассажиров за людей не считают. Но сами то как свиньи в хлеву катают.
А ты с регулятором решил посоревноваться в дебильных комментариях? Маляра еще не хватает.Есть альтернатива таким такси ОТ.
А вам ехать или шашечки нужны?А ты с регулятором решил посоревноваться в дебильных комментариях? Маляра еще не хватает.
Напекло - панамку одень. )А ты с регулятором решил посоревноваться в дебильных комментариях? Маляра еще не хватает.