Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 220
- Баллы
- 113
И то. Не обязан, конечно, но если меня нормально довезли, мне не жалко накинуть.
Зы в штатах тебе лучше не бывать) ну вдруг собирался)
И то. Не обязан, конечно, но если меня нормально довезли, мне не жалко накинуть.
Бери комфорт+, и сам с большей вероятностью нормально доедешь, и таксисту уже тарифом накинется.И то. Не обязан, конечно, но если меня нормально довезли, мне не жалко накинуть.
во-во, и я про что.Бери комфорт+, и сам с большей вероятностью нормально доедешь, и таксисту уже тарифом накинется.
На подьезде к точке,появляется кнопка на месте,расстояние это измеряется в метрах…При еще большей близости,кнопка включается сама.Ждать не заставляю, выхожу заранее, и очень часто сталкиваюсь с ситуацией, что таксер включает ожидание за 2-3 минуты до приезда.
Хм, что-то не сходится.На подьезде к точке,появляется кнопка на месте,расстояние это измеряется в метрах…При еще большей близости,кнопка включается сама.
Прога не даст нажать на месте если авто долеко!Так же не даст нажать платное ожидание если авто двигается!
Так что можете не переживать,обмануть Вас ни кто не сможет.
меня и обычный устраивает, без плюса. И в комфорте не жадничаю на чай оставитьБери комфорт+, и сам с большей вероятностью нормально доедешь, и таксисту уже тарифом накинется.
Есть такой факт)Чудики типо таким образом зарабатывают,встают у соседних домов,за домом И так далее….Хм, что-то не сходится.
Была ситуация - вызвал такси, водила написал, типа далеко ехать, неохота, откажитесь. Я принципиально не стал отказываться, он принципиально не стал ехать, через некоторое время нажал кнопку ожидание (в 2-х километрах от меня). Накапало около 80 рублей. Потом только он отменил заказ. Писал жалобу в поддержку, деньги мне вернули и дали промокод.
Недавно в Краснодаре вызывали такси через яндекс я и дочка одновременно. Разница в цене помнится рублей 50 была. Чтото 450 у нее и 500 у меня. Непонятно почему так. У нее оплата картой у меня налом. Ну она и вызвала. Приехал какойто мальчик на китайце. Ну едем, я спереди сижу разглядываю этот планшет на колесиках. Приехали, выхожу, аккуратно дверку закрываю - не закрылась. Хлопнул посильнее и у него под капотом чтото щелкнуло потом затрещало и запищало))))) Я типа упс, пардон, оно само, я не хотел))) Пока шли до подъезда метров 30 он все стоял там и пищал))) Поднялись в квартиру выглянул в окно - уехал. Надеюсь 1 этот мальчик на китайце ей не поставил. )))дверью хлопнул, на чай не дал
Да нифига подобного.Прога не даст нажать на месте если авто долеко!Так же не даст нажать платное ожидание если авто двигается!
имей в виду, что на смарте еще и с задержкой инфа. Он уже во двор въезжает, а на карте в 100 метрах от дома еще.Да нифига подобного.
Я вижу на экране смартфона, что такси находится в двух домах от меня. И при этом режим ожидания включен. Звоню таксисту, он сбивчиво объясняет, что перепутал дом с аркой, приехал к другому дому с аркой.
Я хз, зачем ему приложение, если он по каким-то визуальным ориентирам ездит.
Яндекс-подержка, кстати, встала на мою сторону, когда я поругался.
В двух домах от Вас конечно кнопка уже будет активна.Там расстояние то получится метров 50-100 край…Да нифига подобного.
Я вижу на экране смартфона, что такси находится в двух домах от меня. И при этом режим ожидания включен. Звоню таксисту, он сбивчиво объясняет, что перепутал дом с аркой, приехал к другому дому с аркой.
Я хз, зачем ему приложение, если он по каким-то визуальным ориентирам ездит.
Яндекс-подержка, кстати, встала на мою сторону, когда я поругался.
я реальный случай рассказал. Никуда он не въезжал.имей в виду, что на смарте еще и с задержкой инфа. Он уже во двор въезжает, а на карте в 100 метрах от дома еще.
За один день два разных результата. По этому совету. Пятница, лето, к 6 вечера в театр. Кукольный. Типа. Вий. Если театралы, можно сходить. Как минимум, не плохо. Заказываю комфорт и прекрасно с женой перемещаемся по жаре в кондиционере. Второе. После спектакля, прогулявшись, на Рахова и Вавилова в 9 вечера пятницы вызываю комфорт, дабы вернуться домой, в сторону схи. И хоть бы х..1. 10 минут система не может найти машину. Отменяю заказ. Заказываю эконом и через три минуты приезжает замечательная ладаБери комфорт+, и сам с большей вероятностью нормально доедешь, и таксисту уже тарифом накинется.
Сейчас чудиков меньше, чем 2-3 года назад, но все же встречаются. Последний был 1.5 месяца назад. Расстояние до меня более 2х км. Ничего не писал, но и не двигался. В итоге минут 15-20 стоял, у меня же приложение показывало, что приедет через 5 минут. Тоже из принципа не хотел отменять, но тут неожиданно включилось платное ожидание. Сделал сканы, отменил, в поддержку написал. А 2-3 года назад через раз было, что тоже стоят на месте и потом пишут: отмените, я колесо пробил.На подьезде к точке,появляется кнопка на месте,расстояние это измеряется в метрах…При еще большей близости,кнопка включается сама.
Прога не даст нажать на месте если авто долеко!Так же не даст нажать платное ожидание если авто двигается!
Так что можете не переживать,обмануть Вас ни кто не сможет.
Просто больше таксистов стало, и на вокзальных бомбил из 90-х вероятность попасть меньше.Сейчас чудиков меньше, чем 2-3 года назад, но все же встречаются. Последний был 1.5 месяца назад. Расстояние до меня более 2х км. Ничего не писал, но и не двигался. В итоге минут 15-20 стоял, у меня же приложение показывало, что приедет через 5 минут. Тоже из принципа не хотел отменять, но тут неожиданно включилось платное ожидание. Сделал сканы, отменил, в поддержку написал. А 2-3 года назад через раз было, что тоже стоят на месте и потом пишут: отмените, я колесо пробил.
Рейтинг 4.95
Яндекс, Максим, Везёт.Какие сейчас такси вообще в городе остались?