S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Везет такого не существует!Не вводите в заблуждение.Там остался только номер,все заказы идут в яндекс.Яндекс, Максим, Везёт.
Везет такого не существует!Не вводите в заблуждение.Там остался только номер,все заказы идут в яндекс.Яндекс, Максим, Везёт.
Использую 3 приложения: Яндекс, Uber, СитимобилКакие сейчас такси вообще в городе остались?
Типа такси, очень распространено за Уралом. Оплата наличными или переводом, карту там привязать нельзя. Цену назначаешь сам.А кто в курсе, Drivee это что за такое? Вроде по описанию похоже на такси.
Ты куда собрался? А ремонт?)Кто в теме: какова вероятность уехать из Энгельса на вокзал, в 4 утра в воскресенье?))
стены за неделю поставят, а остальное апосля командировки в Екб.Ты куда собрался? А ремонт?)
Попробуй в ситимобил предзаказ сделать.Кто в теме: какова вероятность уехать из Энгельса на вокзал, в 4 утра в воскресенье?))
Ситимобил не вариант, надо в яндексе как то заказать, ибо оплата по корпоративной картеПопробуй в ситимобил предзаказ сделать.
Вроде тут кто-то писал что в Саратове каршеринг есть. Наверняка и в Энгельс заезжает.Кто в теме: какова вероятность уехать из Энгельса на вокзал, в 4 утра в воскресенье?))
Я так понял, что нет, либо по времени не стыковка получается. Еду в Самару, а оттуда летим в екб. Обратно уже прямой рейсА что, воздушных рейсов недорогих и прямых теперь нет?
Пару-тройку лет назад на красных крыльях летал за 3800 туда-обратно, вообще прекрасно, полтора часа - и на месте (до этого, из старого аэропорта через мск - что-то около 6-ти часов было в одну сторону)
У меня такого не наблюдаетсяПосмотреть вложение 520732
Попробуй яндексом и закажи. Правда, в субботу вызывал сильно заранее и ко времени грузовую, опрокинули.
Только на прошлой неделе летал в Екб. Прямой рейс туда во вторник. Обратно пришлось через Москву, ибо прямой обратно был в субботу.Я так понял, что нет, либо по времени не стыковка получается. Еду в Самару, а оттуда летим в екб. Обратно уже прямой рейс