вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
и опять же ,у вас там этому дай тому дай.я таксую 2 дня в неделю + -,стоит ли оно того?
я про легальные пути) без "дал на лапу")не обязательно, есть фишки но о них история умалчивает, кто захотел +5 получил, у меня правда как у арендодателя +5 автоматом
ща клеят только тем, у кого ИП естьне готов морально я обклеить свой таз всякими баннерами)
есть тариф "один день". 370 руб и немереное кол-во заказов за 24 часаи опять же ,у вас там этому дай тому дай.я таксую 2 дня в неделю + -,стоит ли оно того?
лихой безлимит у вас) ..:yes3: ,а немереное можно как-то измерить?..есть тариф "один день". 370 руб и немереное кол-во заказов за 24 часа
Без всего -0. Можешь механика проходить за 35р/смена, будет +1. Всё...вот устроился я туда.какой у меня приоритет без всего будет и что я на него заработаю на данный момент и зимой например в пт, суб, вс работая 8 часов по вечерам
С количеством заявок в везете конечно не сопоставимо, но цены заявок везет иногда просто шокируют...,а немереное можно как-то измерить?..
дорого? дешево?но цены заявок везет иногда просто шокируют...
а сам как думаешь?ooh_lol: когда в везете было ДОРОГО ???..дорого? дешево?
сейчас уже смысла нет на своей идти туда...только на аренду.вот устроился я туда.какой у меня приоритет без всего будет и что я на него заработаю на данный момент и зимой например в пт, суб, вс работая 8 часов по вечерам
я лично брал больше 40а немереное можно как-то измерить?
Давно как то было, 4 квартала 150 рублейа сам как думаешь?ooh_lol: когда в везете было ДОРОГО ???..
То же брал как то, но чисто из интереса, каждый день так ноги протянуть можноя лично брал больше 40
это еще при условии, что я не все 24 часа работал...
хочется выжить по полной заплатив 370р+35р+35р...То же брал как то, но чисто из интереса, каждый день так ноги протянуть можно
Ну, так в то время не было 20% скидок и такого демпинга....Давно как то было, 4 квартала 150 рублей
13 это уже повышенный-круто.
Андрюха 64RUS, и сколько там центр солнечный стоит.если в везет по 13р с каштана до удара 150 вышло