Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Крутобл)) эт на работу?У меня ценник вышел 290 в везете.
Крутобл)) эт на работу?У меня ценник вышел 290 в везете.
Крутобл)) эт на работу?
утром ваще беда с таксиА-а-а-а-а!!! Зла не хватает) Сегодня должен был везти водитель, машина не завелась. Вызвала со всех возможных такси машины, через 40 минут приехали Аллошки. Такой ощущение что вокруг 3ей дачной черная дыра поглощающая всех таксистов прямо на подъезде( В Везете так безнадежно вздыхали когда заказ принимали. Че 4 машины на всю линию осталось чтоли?
утром ваще беда с такси
аллошки самые многочисленные, смирись
в алло и без лицензии покатитне подскажите куда пойти работать без "лицензии" (делается).есть такие конторы?
60 было на линии обычно 200 в утренее времяА-а-а-а-а!!! Зла не хватает) Сегодня должен был везти водитель, машина не завелась. Вызвала со всех возможных такси машины, через 40 минут приехали Аллошки. Такой ощущение что вокруг 3ей дачной черная дыра поглощающая всех таксистов прямо на подъезде( В Везете так безнадежно вздыхали когда заказ принимали. Че 4 машины на всю линию осталось чтоли?
по чему так все плохо?такси г..но! , эт я отредактировал, постарался максимально мягко
маршрут 1-2-3 ?кто в офисе спрашивал что есть остановка в пути.один человек вышел в одном месте другой поехал дальше.это остановка в пути?
А что про это говорят по телефону 575757, когда заказываешь машину?кто в офисе спрашивал что есть остановка в пути.один человек вышел в одном месте другой поехал дальше.это остановка в пути?
да?)всмысь а что завтра будет?
ну если ты сегодня катал, то должен представлять. я наверно дома посижу, а вот алошники завтра заработаютвсмысь а что завтра будет?