E
egorov330
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ну если готов катать за спасибо.днем там вообще заработать не реально.и надо тебе это?
Всем привет. Не стал создавать еще одну тему что бы не "засирать" форум. Расскажите пожалуйста о такси "Везет". Сколько там заказов? Оплата знаю сутки 150 р. Да и подробности узнать бы хотел какого там. Есть ли приоритет и т.д
как на счет ночи?привет,заказов неособо много прям,приоритетов нет,пробки неоплачиваемые почти,днем мне кажеться вообще нереал работать.
мне сказали что там заказов больше чем у АЛЛОшников и за ночь можно поднять 1 500 - 2 000 (или за весь день, точно не помню)и надо тебе это?
как на счет ночи?
мне сказали что там заказов больше чем у АЛЛОшников и за ночь можно поднять 1 500 - 2 000 (или за весь день, точно не помню)
отбойесть кто в районе солнечного? наберите 89172073846 Нужно отвезти человека до аэропорта и назад.
реально!но только от случая к случаю...мне сказали что там заказов больше чем у АЛЛОшников и за ночь можно поднять 1 500 - 2 000 (или за весь день, точно не помню)
в алё: Энгельс, пр.Строителей 4-ж/д вокзала Саратов шайтан машина показала 250руб (дневной тариф без пробок)Взял от энгельского макдака до дзержинки за 210
как на счет ночи?
мне сказали что там заказов больше чем у АЛЛОшников и за ночь можно поднять 1 500 - 2 000 (или за весь день, точно не помню)
Просто отказались? А чем мотивировали?вчера хачи напали.отказались платить минималку. от тревоги толку нет ИМХО.
P.S. деньги всё таки получил, но не русских молодняк зарёкся возить! это уже 2-й конфликт.
слышал про такой случай только в АЛЛО такси, брат рассказывал. сели тоже грачи лет по 16 - 17 ну он довез там вышло пара соток они говорят платить не будем и выходят из машины. тот не потерялся, вышел за ними одно хватает открывает багажник кидает туда. другого за шкирку взял п*зды дал. самый смелый убежал пришел с какими то такими же "старшими" лет по 20 где то им говорит было. ну он рассказал им все как есть, ну и те "старшие" извинились отдали 1 000 за них вытащили того из багажника дали п*здюлей и все )))вчера хачи напали.отказались платить минималку. от тревоги толку нет ИМХО.
P.S. деньги всё таки получил, но не русских молодняк зарёкся возить! это уже 2-й конфликт.
Ты вроде взрослый человек, а чем мотивирует паренёк кторый денег должен? вот думаю над ехать бодать егоПросто отказались? А чем мотивировали?
Мне как взрослому(да и всегда) человеку, не совсем понятен беспредел. Не надо никого бодать, время ушло, и не стоит оно этого.Ты вроде взрослый человек, а чем мотивирует паренёк кторый денег должен? вот думаю над ехать бодать его
Похоже на "юношеский максимализм". У каждого своя дорога.в чем то согласен а в чем то нет. ты не первый и не последний а если им не вправить мозги что б думали что делают, так и будут делать. хотя человека меняй не меняй он останется прежним и будет делать все по прежнему