В такси)))Сеня выехал покататься,работы нет-20 серий "интернов"посмотрел-2.200 грязью)да такси кончилось.надо менять квалификацию.где щас можно заработать?хотя бы 25
Тактада.В охоточку если только-пока до конца не отпустит))да ну его нах это такси.Тут либо я кого нить убью от нервов либо меня
+2.Катался с 22 до 7 утра и вечером с 19 до 21.а сколько у тебя приоритетов и со скольки катаешь
+2.Катался с 22 до 7 утра и вечером с 19 до 21.
Давно пишу что шоколад в такси закончился.Понимаю тех кто привык.Непонимаю тех кто сейчас в ЭТО идет.а дальше из за цен будет так что за эту сумму надо будет с 22 до 21 таксить.вот я и не вижу перспектив в такси.ну это я утрировал но дела идут к этому
так и не кончится он, теперь ТАК будет, это не акция, это новые расценкиВодитель сказал, что демпинг ещё не кончился
дадада)хаба!!!Medved64, заметил на лермонтова вечером в пробочке аварийку и моргнул пару раз? -) чего бампер не починишь?
да сдесь речь не про выходные.Ты бы еще с 31 декабря сравнил.А если бы работал как раньше работали(+50р к счетчику)то бы 3-хой хвалился.Смысл то в этомвот успел и дома ремонт сделать и потаксовать, причем и в везет и в максим..... 2рубля(чистыми) и на форуме сидел, флудил - как пр поньсе, на волге с 406 мотором
хорош скулить.... кто хочет тот работает!!!
у меня в плановой стоит через два часа отвезти чела в пензу, даже с расходом волги(ее прожорливостью) я в плюсе, а Вы скулите, что заказов нет, что шоколад кончился...
Заказов полно, водителей желающих работать по этим расценкам осталось мало....Вы скулите, что заказов нет, что шоколад кончился...
Но только пассажирам...:derisive:то что такси дешёвое это хорошо
и это правильно.Но только пассажирам...:derisive: