Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Хочется надеяться.Но толпы тупых дятлов прущщих в контору говорит об обратном.а это время придет?
Хочется надеяться.Но толпы тупых дятлов прущщих в контору говорит об обратном.а это время придет?
Как еще не пришла ни кому мысль, завести китайцев или вьетнамцев, запустить их на линию?
Ты прав, над убогими и пожизни обиженными:Дело не в этом. Такая тварь знает на что идёт
Даже смеяться грех.
Вполне себе достойный поступок интеллигентного уравновешенного человекаНадо было когда выходили, сиденье ключом порезать на память.
да там всё замазано у них, волки сыты..Как могут наказать ТАКСИ....
айфон 3 подойдет для программы "везет" интереснно полноценная прога будет,или на который цифрки на дисплее нажимать надо?
А почему тогда регулярно "хлопают" Аллошников...?да там всё замазано у них, волки сыты..
при расходе 1 литр на 10 км выходит, что ты проехал 4 км = 0.4 литра ~ 12 рублей.... + 13% в фирму от 60 рублей = 8 руб. Если отнять чаевые в размере 40 рублей))) То из 60 рублей заработанных 20 ушло.... Я не готов по таким расценкам возить клиентов....сегодня был свободен решил выйти на линию, первый заказ 2км примерно ))
60р от точки а до точки б, еще пришлось ждать клиента
в общем конечно смешная сумма) спасибо что округлил клиент к 100р))
при расходе 1 литр на 10 км выходит, что ты проехал 4 км = 0.4 литра ~ 12 рублей.... + 13% в фирму от 60 рублей = 8 руб. Если отнять чаевые в размере 40 рублей))) То из 60 рублей заработанных 20 ушло.... Я не готов по таким расценкам возить клиентов....
Ждём отмены демпинга....
совершенно верноседня по делам ездил .решил заказ взять чтоб пустым не ездить.ну не понимаю как можно днем таксить за эти деньги(газ- тормоз-газ-тормоз).Пол города проехал 130р. только алло днем
ну хз...проехать можно..просто перерыли много. покатал сёня, щас час пик кончиться и в ночь.седня по делам ездил .решил заказ взять чтоб пустым не ездить.ну не понимаю как можно днем таксить за эти деньги(газ- тормоз-газ-тормоз).Пол города проехал 130р. только алло днем
+1Вполне себе достойный поступок интеллигентного уравновешенного человека
+1Ждём отмены демпинга....
+1 и яи я присоединяюсь к забастовке