Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
это утка какая тоОни у вас вообще красавцы))). Кто из везет будет возить по 1 руб/км-в личку, буду платить аж 2 руб/км).
это утка какая тоОни у вас вообще красавцы))). Кто из везет будет возить по 1 руб/км-в личку, буду платить аж 2 руб/км).
Нет, не утка-честно, честно буду платить 2 руб/км. Можем заключить договор и оформить все нотариально)).это утка какая то
Просто наглость несусветная.))накипело?
)
Как думаешь, клиенту плохо, если тариф маленький, не похер ему на водятла? Чё он этому уроду скажет, посочувствует? Не нравится - пусть валят из такси, а ныть и клянчить деньги у меня не надо, посчитаю нужным сам дам.ну вот теперь мы точно знаем таксист ко всем предыдущим ярким эпититетам ещё и тварь, раз решил честно в доверительной беседе поговорить с клиентом, даже и не знаю и говришь плохо и молчишь плохо...тварь одним словом, а не таксист.
tak421, зачем пугаешь? в новостях ни слова, я уж было решил уйти в бессрочный отпуск.
У ВВП по стране катают 2000грузовиков по 2,5 р/км:dc41bde38af1bebc0abНет, не утка-честно, честно буду платить 2 руб/км. Можем заключить договор и оформить все нотариально)).
Как думаешь, клиенту плохо, если тариф маленький, не похер ему на водятла? Чё он этому уроду скажет, посочувствует? Не нравится - пусть валят из такси, а ныть и клянчить деньги у меня не надо, посчитаю нужным сам дам.
Как выглядит натьё таксёра, которое он обращает ко мне, что тариф слишком маленький. Мне чё, подпрыгнуть? Или сверх тарифа ему должен дать, или посочувствовать ему? Я сразу выйду, и ещё оператору позвоню.Интересно как слова на железной дороге употребляют ? когда зарплату режут)) В курилке оды поют?
там не употребляют, это разговорный -)Интересно какие слова на железной дороге употребляют ? когда зарплату режут)) В курилке, оды начальникам поют?
Все таксисты трудные как вы? Если он мне(пассажиру) жалуется как мало я хочу дать ему денег за поездку, мне что сделать, какова его цель? Я буду отдавать ему деньги в конце поездки. Я.Я.Я. Сколько вам ещё раз написать что-бы дошло?starlanser, Как думаешь когда человек жалуется на жизнь или ужалиться на заднем сиденье, надо его выкинуть из машины?! или...
tak421, ну 23р. тоже не сахар если одни 80-100р. проходили знаем
Я лично тоже люблю в тишине рулить, но пассажиры так просятся поболтать))Все таксисты трудные как вы? Если он мне(пассажиру) жалуется как мало я хочу дать ему денег за поездку, мне что сделать, какова его цель? Я буду отдавать ему деньги в конце поездки. Я.Я.Я. Сколько вам ещё раз написать что-бы дошло?
Неужели не понятно, что я имею ввиду?Я лично тоже люблю в тишине рулить, но пассажиры так просятся поболтать))