Фотку статистики встудию)))
David, у тебя статистика открывается? У меня пару дней уже хрень какая-то, открывалась пустая, везде нули, седня вообще не открывается, хотел фото выложить(((
сегодня поутру тухленько было - воскресенье, все отсыпались, но все равно шло прицепил по "бизнесу" с московской/чапаева в Ассамблею, оттуда обратно в саратов взял тут же, еще из двух выбирал. Туда получилось 460, кл дал без здачи 500, обратно 380, сдачу взяли. Потом мельтешня по 100-150р в центре, раза три в солнечный, там мельтешня по 50-80р, в итоге два раза пустой срываюсь в центр, и уже под финиш высаживаю кл у вокзала, прилетает словакия по "бизнесу"(БИЗы на раздаче не по радиусу, а хрен знает как), ну я на отказ жму, и тут до меня доходит, что в комментах было написано "в Чердым"((( Стою минут пять у вокзала, прилетает глория-джинс на аткарской, беру, едут в Сергиевский по волгоградке! По щетчику пробег 51км, время час с лишним, 960р. Кл удивлялся что получилось больше чем он рассчитывал, но все равно округлил до 1000, я и сам думал будет поменьше, но в городе крюка дали, надо было в олимпию заехать+ожидание, и несколько остановок у магазинов.