Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Может, разное время сравниваем? Когда пробки, в алло может выйти и дороже 70, а когда нет пробок, в везет будет 75.
8-00.
Может, разное время сравниваем? Когда пробки, в алло может выйти и дороже 70, а когда нет пробок, в везет будет 75.
Молодец))Эти дисконты в триумфе валяются.А по дисконту цена 75 р.
Ох е.. Только андроид тогда, там все гораздо проще))а мне в двух неудобно.вот у меня ява на телефоне.Тоесть приходиться постоянно сходить с линии(выходить из программы) чтобы автораздача не пришла когда я беру из единки.Потом опять заходить надо.Отмечаться.И самое пакостное там нельзя перейти в свободный полет не выходя из программы.Нужно выйти потом опять зайти и только тагда будеш в свободном полете
Никакой разницы, когда ездить... Пришел в офис, положил, например, 500 рублей. С них будут вычитаться проценты. Как они закончатся, на линию не выпустят. Если не ездить, ничего не вычитается, как в алло.А можно попродробнее, что за баланс, с которого проценты списываются?
Грубо говоря, хочу в будни с 18 до 21 покатать, что нужно, какой баланс? Прога ваша на планшет с андроидом встанет?
Блин, ну говорю же - процент с заказов. Вечером, в частности, это 12%. Выполнил заказ на 100 рублей - списали 12, осталось 488. Выполнил еще заказ на 200 рублей - списали 24, осталось 464. И так далее, пока деньги не кончатся.Ну вот скажем кинул я 500р. Вечером поехал покататься. Сколько с меня спишут?
Нужно ли при этом какие-либо лицензии, шашечки и тп иметь?
75 обычная, 95 в "часы повышенного спроса" - утром и вечером, точные часы не помню.
Ну я сразу написал, что это не точно. А ты с сайта взял это?да погоди погоди не путай людей)))
со скидкой: 75/90 и 13,5 р/км.
без скидки: 80/95 и 15р/км,
часы повышенного спроса в будни с 7.00 до 09.00 и с 16.00 до 19.00 часов, в пятницу - с 16.00 до 00.00, в субб. - с 00.00 до 03.00 и с 22.00 до 00.00 ч. , в воскресенье - с 00.00 до 03.00, и в праздники, и в непогоду...
это дешевле чем у аллошек, тем более в ночное время
з.ы. непомню уже чтобы кто-нить без скидки ездил, все ездят со скидкой...
А ты с сайта взял это?
а водителю нужна это скидка?з.ы. непомню уже чтобы кто-нить без скидки ездил, все ездят со скидкой...
поподробнее плиз.Компания предоставляет услуги связи.
Читал я это.. Что-то мне подсказывает, что это немного старая инфа.. Я спрашивал в офисе специально, потом вечером залез на сайт. Вроде, нашел отличия...угу, потому что я сам не помню цен))
Это принципиально? Я снимаюсь и сразу выхожу на линию, на что тратится 3-4 секунды где-то..а как в проге на андроиде уйти в свободный полет не снимаясь с линии??
А что подробнее? Компания - диспетчерская служба, ее роль в процессе заказа такси - донести инфу от заказчика до водителя. В алло ведь так же.. Если попадешься без лицензии, никакой ответственности на компании за это нет.поподробнее плиз.
я договор даже не читал...)А что подробнее? Компания - диспетчерская служба, ее роль в процессе заказа такси - донести инфу от заказчика до водителя. В алло ведь так же.. Если попадешься без лицензии, никакой ответственности на компании за это нет.
Это принципиально?
у вас можно и в долг работать?с отрицательным балансом на линию не вернешься(((
В ало списание денег идет в 00.00 с понед на вторник. Принудительно закрыл смену и тут же открыл в 23.50 понедельника, в полночь денюжки списались, а ты с отрицательным балансом можешь еще сутки ездить пока смена автоматически не закроется. Весь вторник работаешь в долг))))у вас можно и в долг работать?