вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
старлансер возьми в успешный коллектив меня.образование высшее аграрное.
Аграрное ниочём. Железнодорожное нужно. Ди и тяжело таксиста будет научить работать .старлансер возьми в успешный коллектив меня.образование высшее аграрное.
у таксиста функция отвезти из точки А в точку Б.ты тем самым оскорбляешь всех таксистов
:a8e6cd7183adb9a51c1Старлансер он такой. Сядет бывало на табуретку и давай рыдать, дипломами слезы вытирать)))))))))))))))))))))))))))))
Я знаю. Я поступаю также с работниками, которые не хотят работать. Я их увольняю и они идут в таксисты.
апсалютна верна!у таксиста функция отвезти из точки А в точку Б.
и только.
Если клиент хочет потрандеть - поддержать. Если хочет помолчать - помолчать.
Всё.
Если таксисту хочется порыдать на форуме какие клиенты ***** и как он устал - супер, отдельная ветка, вход только для таксеров - рыдайте. Тут не ждите что вас поддержат.
Я принципиально не сяду в такси без счетчика (сломался, потерял, я знаю сумму и тд).
Один хер на утренний самолет от дома при стандарте в 150 руб за 400 отвезти хотел - был послан так далеко, что наверное еще на пути туда находится, а прошло 2 месяца.
"Девушка может уехать из колхоза, колхоз из девушки нет" ))))))))старлансер возьми в успешный коллектив меня.образование высшее аграрное.
у таксиста функция отвезти из точки А в точку Б.
и только.
Если клиент хочет потрандеть - поддержать. Если хочет помолчать - помолчать.
Всё.
Если таксисту хочется порыдать на форуме какие клиенты ***** и как он устал - супер, отдельная ветка, вход только для таксеров - рыдайте. Тут не ждите что вас поддержат.
Я принципиально не сяду в такси без счетчика (сломался, потерял, я знаю сумму и тд).
Один хер на утренний самолет от дома при стандарте в 150 руб за 400 отвезти хотел - был послан так далеко, что наверное еще на пути туда находится, а прошло 2 месяца.
исключения из правила скорее подтверждают само правилостарлансер по чему то ставит клеймо на всех таксистах, а это неправило
такие уже практические перевелись сынули, ибо если мозга нет - руководить ты не сможешь.проблема России не в том что люди не хотят работать-они не хотят идти в рабство .а руководители как правило это блатные безмозглые сынули кот придя на высокие должностя за папин счет начинают корчить из себя бога всея руси и махать куплеными дипломами .Такая вот у меня мысль
Ну я хоть что-то стОю))проблема России не в том что люди не хотят работать-они не хотят идти в рабство .а руководители как правило это блатные безмозглые сынули кот придя на высокие должностя за папин счет начинают корчить из себя бога всея руси и махать куплеными дипломами .Такая вот у меня мысль
знаем. работали.Месяц 30 месяц 15 так как план поднимается.Клиентская база есть?меня в чистое поле кинули-иди наработывай с нуля и улыбаться не забывай круглыми сутками.что за контора?такие уже практические перевелись сынули, ибо если мозга нет - руководить ты не сможешь.
корчат из себя совершенно разные индивидуумы. причем и мелкие шарашки, и крупные конторы. это зависит от человека.
кстати насчет рабства.
у нас открыты несколько вакансий на торгового представителя, суть ее объяснять не буду, вопрос в деньгах и оплате:
зп 30 000 рублей в мес + бензин+сотовая связь+%от продаж.
выплачивается 2 раза в мес (аванс + собственно зарплата)
так что вы думаете? людей не найдешь. или ленивые твари, сидящие дома, делающие липовые отчеты, в итоге вылетающие ровно по окончанию недели работы, либо князья, приходящие на собеседования и выкладывающие райдеры, и фразы типа а за амортизацию машины кто будет платить?! Ептв, я за амортизацию ботинок не должен платить?!
нормальных нет. они работают в других местах на меньшие деньги, на худших условиях, но они БОЯТЬСЯ потерять даже такую работу. Потому что тут надо привыкать, а вдруг БОЛЬШЕ заставят работать...
Безработицы нет в РФ. Вообще. Есть ленивые и/или пьющие твари.
Да, насчет рабства... создай свое, мля. И потом я обязательно послушаю, что ты скажешь/напишешь. Скинь оковы, так сказать.
ЗЫ. Свое с нуля сделал.
от 30.знаем. работали.Месяц 30 месяц 15 так как план поднимается.Клиентская база есть?меня в чистое поле кинули-иди наработывай с нуля и улыбаться не забывай круглыми сутками.что за контора?
цена моей жизни гораздо больше, а это - плата за проезд. и не более. не надо кислое с пресным мешать.и еще кое что о функциях таксиста.На будущее помните цена вашей жизни (здоровья)по городу от 60-300р
Я знаю. Я поступаю также с работниками, которые не хотят работать. Я их увольняю и они идут в таксисты.[/QUOTE с вами еще ктото работает?сам поработай в такси а потом говори что там все лентяи и нытики.лучше работать в такси чем с таким руководством.
вам, в любом случае есть же договор в котором все должно быть указанно