A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Да, именно так и сделал.Не устраивает цена после вызова, в приложении можно отменить заказ.
Но сама непроработанность весьма повеселила.
Да, именно так и сделал.Не устраивает цена после вызова, в приложении можно отменить заказ.
А чё не флудим, не ноем?
Никогда не знал, что Везет ещё и чеки дает. Откуда? У них же нет кассовых аппаратов.указал в двух местах, что нужен чек.
Они же типа все ЧПшники - с книжками бланков строгой отчетности ездят.Никогда не знал, что Везет ещё и чеки дает. Откуда?
о боже! 50-100р переплатил? Наверное всю дорогу жаба душила. А как приехал- на работе премии лишили и строгий выговор сделали...Ною еще раз.
В субботу часов в восемь вечера сделал превадрительный заказ на 2+ часа ночи (т.е. часов за шесть) и указал в двух местах, что нужен чек.
ЗА 10 минут до подачи машина пришла СМС - машина назначена. Едет.
Я уже собрался выходить - звонит диспетчер и говорит "квитанции нет и не будет". Задал вопрос "как же так? Вы 6 часов искали машину и за 40 минут до моего поезда говорите мне "нет и не будет?"". Вместо ответа просто кинула трубку.
Первый раз аналогичная ситуация была у меня в Сочи, в сентябре 2014 года. Тогда еще смешнее - машина тут же прилетела (был мгновенный заказ), водитель чуть не силком запихал мой чемодан в багажник, меня в салон - когда узнал, что без квитанции я принципиально никуда не поеду - озлобился и начал вытряхивать меня обратно со словами "зачем вызывать, если не едешь?"
Позвонил диспетчеру, та наехала "что за фигня, почему сразу не предупредил?". Когда сказал, что галочка стоит, что словами в комментариях написано - выдала что-то "а, ну да..Стоит...но всё равно....ладно..сейчас найдем".
К слову - что водитель, что диспетчер были явно не славяне.
Учитывая, что к тому моменту у меня на везёт был только многолетний и многогородний позитив - счёл это хамство и разгильдяйство местным колоритом.
Прошло два года - и докатилось до Саратова.
Пы.Сы. в итоге вызвал Метро фактическая оплата от предварительного расчета разошлась.
Как можно "любить" контору, которая пытается облапошить на +60% к предварительно уговоренному - я не понимаю.
МММ.о боже! 50-100р переплатил?
Это кто гарантирует? В Саратове по моему всем пофигОни же типа все ЧПшники - с книжками бланков строгой отчетности ездят.
пытается облапошить на 60% к предварительно оговоренномуМММ.
А причем тут переплата в 50....100 рублей и по сравнению с чем переплата-то??
О_0
бланки строгой отчётности))) у моего товарища волялись они в бардачке, так он ими как салфетками пользовалсяОни же типа все ЧПшники - с книжками бланков строгой отчетности ездят.
Никто не гарантирует. Даже написано "типа все".Это кто гарантирует? В Саратове по моему всем пофиг
Вы, пожалуйста, цитируйте те предложения, какие хотите прокомментировать, а не всё подряд.пытается облапошить на 60% к предварительно оговоренному
Именно об этом я и пишу - НИКОГДА проблем небыло.у моего товарища волялись они в бардачке, так он ими как салфетками пользовался
Что-то сегодня жопа какая-то с ценами.по везет 3км-60 руб.за 70 сейчас ехал от большой садовой/новоузенской до цирка.
да не ,на прошлой неделе были дни когда по мини в обед до 85рублей минималка доходила.а тут везет за 60рэ.Ну так вроде в обед всегда так
да не ,на прошлой неделе были дни когда по мини в обед до 85рублей минималка доходила.а тут везет за 60рэ.
Да соглашусь чтот низковато после обеда
Кайен не видел...а вот дама на финике была в прошлый годСлышал что в люксе Кайен один катает. Правда?