вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
там 3 дня бесплатно новым.А вообще вроде 250 есть,но там надо в офис ехать чтоль,незнаю,не понял пока ещеВ аллохе фикса в 370 или еще другие?
там 3 дня бесплатно новым.А вообще вроде 250 есть,но там надо в офис ехать чтоль,незнаю,не понял пока ещеВ аллохе фикса в 370 или еще другие?
там 3 дня бесплатно новым.А вообще вроде 250 есть,но там надо в офис ехать чтоль,незнаю,не понял пока еще
вечерком вчера покатался ради интереса.Денег не знаю сколько заработал.В кармане уже были и к ним и клал.Но дольше 20 минут не стоял.Всо-политех=280.Конфетка- центр=150.шелковичка151 -автовокзал=65.автовокзал-конфетка=150.как то так.Но прога хуже работает чем везетовская.Бесплатно уже кончилось,автоматически стало 250рублей тарифв суткину че выходит в среднем за час? там машины любые берут как я понял?
вечерком вчера покатался ради интереса.Денег не знаю сколько заработал.В кармане уже были и к ним и клал.Но дольше 20 минут не стоял.Всо-политех=280.Конфетка- центр=150.шелковичка151 -автовокзал=65.автовокзал-конфетка=150.как то так.Но прога хуже работает чем везетовская.Бесплатно уже кончилось,автоматически стало 250рублей тарифв сутки
ну я никому ничего не показывал,и наверно не покажу.Им фотки техпаспорта,паспорта,прописки,водительских отправляешь и все.А они там как я понял либо одобряют тебя либо нет.Меня одобрили наверно .Там это все сделать дело 5 минут и вперед.Сам охренел от легкости.Ну таз то у меня бодрый ещеа на счет машин?
свершилось! теперь аллоха сама доплачивает за свою же рекламу!!! ура!!!стати решил обклеить заднее стекло за это дабт 500 р.мес.
свершилось! теперь аллоха сама доплачивает за свою же рекламу!!! ура!!!
ну я никому ничего не показывал,и наверно не покажу.Им фотки техпаспорта,паспорта,прописки,водительских отправляешь и все.А они там как я понял либо одобряют тебя либо нет.Меня одобрили наверно .Там это все сделать дело 5 минут и вперед.Сам охренел от легкости.Ну таз то у меня бодрый еще
прокатит2114 я думаю пойдет, но по годам может не прокатить 2005 год
Только подумал алло попробывать, а там эти клятые 14ки.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
изначально они хрень придумали, что люди платили конторе за их же рекламу...свершилось! теперь аллоха сама доплачивает за свою же рекламу!!! ура!!!
Обычно подъезды нумеруются слева направо, если смотреть со стороны подъездов. Посчитать думаю не сложно.
Жил в двух домах, кирова8 и астраханская 37/43 где подъезды с середины нумеруются)
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
На железной дороге такая же херня с нумерацией вагонов.
не катай )сфига ли я должен их катать по умолчанию на норм авто ?
Да щаЗ. Всё посчитанно и учтено.На железной дороге такая же херня с нумерацией вагонов.
Если б везет не сделало фиксу-оно не съело бы алло... Везёт денег нахапали, пора дорогу давать другой таксистской шараге. Проезд как в мини, но отличные условия для водил (50 р смена например), пару месяцев в большой минус поработают, зато водил переманят и дела попрут, ну а как везёт сожрут, можно и водил "обделить"Вообще , если честно говоря , у везета , прога лучше аллошной для водителя сделана ... Но ... Но Бл.........ь цены ((( .... И принцип фиксированных тарифов , убивают само такси , как понятие .... Делают из него маршрутку ... Почему , если меня клиенты попросили заехать в магаз ( изменить маршрут , кого-то высадить где-то по пути и т.д.) я должен звонить операторам и все объяснять ???? Не проще ли включить в нашем регионе таксометр ??? Ведь в проге у них он есть... + куча заказов МИНИ - это пздц .... Кто работал - знает(для ваще нищебродов хотящих говноавто) сфига ли я должен их катать по умолчанию на норм авто ?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk