starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Илья,не в обиду, но у тебя дурацкий и непонятный вопрос, ты про что? Учитесь формулировать вопросы.Виктор, не в обиду,а кроме нытья ты что-нибудь сделал?
Илья,не в обиду, но у тебя дурацкий и непонятный вопрос, ты про что? Учитесь формулировать вопросы.Виктор, не в обиду,а кроме нытья ты что-нибудь сделал?
Представь теперь мамочку, которой необходимо скататься с маленьким ребёнком в поликлинику, с креслом детским ещё под мышкой. Про уголок вопросов нет (хоть и не совсем понятно почему надо брать своё), но с креслом - это перебор.а вам что трудно купить для своего ребенка ДУУ и возить с собой?
я часто встречаю родителей со своими "синими уголками" или бескаркасными креслами. а иногда на дальняк и со своими креслами. так что это безопасность ваших детей.лично я когда еду с ребенком беру свое кресло и вызываю обычное такси.
А так в аллошке есть услуга с креслом + 50р.(не вижу смысла в везет возить свое кресло для других бесплатно.)
Илья,не в обиду, но у тебя дурацкий и непонятный вопрос, ты про что? Учитесь формулировать вопросы.
бескаркасное автокресло собирается в пакетик обычно и весит малоПредставь теперь мамочку, которой необходимо скататься с маленьким ребёнком в поликлинику, с креслом детским ещё под мышкой. Про уголок вопросов нет (хоть и не совсем понятно почему надо брать своё), но с креслом - это перебор.
Потому-что организаторы диспетчерских служб зарабатывают деньги, а таксисты ну ты сам знаешь Заказы по 60-70 руб, при этом с детьми и багажом, это конечно. А с 12 мая, кто таксует легально штраф за отсутствие дуу- 100 000 р! СТО ТЫЩ РУБЛЕЙ!!! Таксист с такими расценками (и налогами) таких денег за год не заработает!был заказ,где указано было 2ое детей.Я его них не понял.Это мне надо было 2а кресла предоставить бесплатно?.Отказал я крахоборам.Почему цена не меняется раз кресло нужно?
не могу уехать.. нет машин((
не могу уехать.. нет машин((
надо было из завчика в солнечный(феро)Откуда и куда. Я не могу уехать,нет заказов в нужные районы.
читай выше. везетовцы рады в пробках постоять(хотя по дороге и 5 минут не простояли), а контора заказы "прячет"там пробки, везетовское такси он захотел, ехай на Алошке
Вчера получил самые большие чаевые, 130%. Дал трезвый парень, который работает на СТО
С каких пор вот это в тарифе "Везёт"?
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Да никуда не пойдут, остануться в везет старлансера возить)вот и считайие куда пойдут скоро все водители !
С каких пор вот это в тарифе "Везёт"?
А вы, находясь в 7-ке, поинтересовались у водителя, почему он в везёт?С каких пор вот это в тарифе "Везёт"?
может серо-синяя морда за рулем?Беха семерка?