S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
А это сколько в цифрах для Вас руб/квартал?Если пару кварталов,
А это сколько в цифрах для Вас руб/квартал?Если пару кварталов,
Мда..Я с нового года на диванном пятаке,кроме 23 и 8 марта
За пару заказов в день машину не ушатаешь даже в этой теме есть спрос на люкс, но все заказывают стандарт, или как его там, т.к. время ожидания нереальное.Ну куплю я машину за 600+, устроюсь в люкс. Буду получать пару заказов в день, а остальные везёт и в мини. Через год я машину на 100 000 ушатаю. Лучше на шестёрке прокуренной гонять без этих двух-трёх люксов. И цены в люкс не люксовые солнечный-устькурдюм 370р. А в Волгограде что с ценами?
Некорректно считать кварталами, тк в минималке заложены не только 2-3 квартала, но и подача машины. Дальше уже километраж.А это сколько в цифрах для Вас руб/квартал?
И того за 600-700 метров готовы заплатить 60 р?Некорректно считать кварталами, тк в минималке заложены не только 2-3 квартала, но и подача машины. Дальше уже километраж.
Если же Вы про то сколько это на местности 2 квартала,то для примерно как от вокзала до триумфа или 10го корпуса СГУ
но и не заработаешь,поэтому придется брать эти дешевки-мини-везет.Потенциал есть-заработка нет.За пару заказов в день машину не ушатаешь
минимум 100рИ того за 600-700 метров готовы заплатить 60 р?
Сколько по Вашему 1400-1500 метров должно выйти?
помню ,когда тока в такси попал меня прожженный таксист учил.Типа клиент сел в салон-сотку уже должен).2008 годминимум 100р
Вы готовы читать, что я пишу?! Мне проще пройтись такое расстояние.И того за 600-700 метров готовы заплатить 60 р?
Сколько по Вашему 1400-1500 метров должно выйти?
Вы заплатили за поездку на 50% больше, чтобы не ехать на ладе?Меня преследуют сегодня четырки((((((((
Правда, утром, шевик с частым таксистом приехал - чистый авто с натёртой панелью и приятным водителем. А вот вечер наваждение какое-то((((
Посмотреть вложение 414946
Не работают комментарии о предпочтении машины(второй заказ)
Больше. 300рВы заплатили за поездку на 50% больше, чтобы не ехать на ладе?
А как же кризис?Больше. 300р
Как-то так. Первоначальная точка не смущает?А как же кризис?
Рынок дал свою оценку стоимости, сейчас такая реальностьКак-то так. Первоначальная точка не смущает?
накипело? Отлично написал!Жопа в мыле,денег нет, бичпакеты на обед,но зато такси в Поволжье по карману нынче всем! И девчонки и мальчишки,все доедут без проблем! Даже бомж,собрав бутылки,разъезжает на такси! Лишь один таксист в убытке,ведь тарифы не росли! Не растет тариф,хоть лопни! Вот уже четвертый год... Соревнуются конторы-кто дешевле довезет. Выросли в цене продукты,коммуналка и бензин,вещи,овощи и фрукты,но не цены на такси! Целый день таксист-бедняга надрывается в поту,жадные клиенты-скряги чаевые не дают. Только мозг они выносят."зная лучше" что да как. И бегут таксисты профи,не работать ж за пятак! Не беда! Придут таджики,наркоманы,алкаши,пусть водятел не великий,для ВЕЗЁТ -
все хороши!
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
Не смешитеминимум 100р
а по хорошему сел в машину-100 и каждый км по 30р. Оно так и стоило лет 8 назад. А раньше ещё дороже.Не смешите