Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Аяяй)rankster2:На это пофиг. Сам курящий. Единственно раздражает когда даже не спрашивают "Покурю?".
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Аяяй)rankster2:На это пофиг. Сам курящий. Единственно раздражает когда даже не спрашивают "Покурю?".
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
кроме кресла не видел ничего ниразуЕсли только слепой попадется.
у меня тоже есть,походу не обращал вниманияну тогда да,не встречал такого у себя
Да по пассажирам даже. Вроде писАл) Алиса Гейзер была-веселушка-хохотушка,радио ди-джей-всю дорогу хохмила-заставил на пассажирском козырьке расписаться)), Чернов,актер,забыл в каких сериалах снимался,Ира Чеснокова-сейчас в однажды в россии,раньне в КВН-факультет журналистики,в Воронеж возил,Назар,скрипач на концерт опаздывал-чуть не задавил сначала,потом ко времени привез,дисочек гдет до сих пор лежит)Medved64,ты про че?
http://www.youtube.com/watch?v=Uf9z_eTt0MoДа по пассажирам даже. Вроде писАл) Алиса Гейзер была-веселушка-хохотушка,радио ди-джей-всю дорогу хохмила-заставил на пассажирском козырьке расписаться)), Чернов,актер,забыл в каких сериалах снимался,Ира Чеснокова-сейчас в однажды в россии,раньне в КВН-факультет журналистики,в Воронеж возил,Назар,скрипач на концерт опаздывал-чуть не задавил сначала,потом ко времени привез,дисочек гдет до сих пор лежит)
Тут может и фигня,у меня диск-он Армянский Паганини,зуб даю)
мне тока пидор-театрал попадался,и предлагал воспользоваться его качественным отсосом)
Миша?))Гдет в районе набережной жилье))Бггг)мне тока пидор-театрал попадался,и предлагал воспользоваться его качественным отсосом)
Гыг,Незнай,не смотрю давно ТВ)) Девки нум знали,ржали-кто поедет?) Миша домой хочет)ЗЫ. Толстенький такой,хз как описать,кассами театральными рулит)а,еще по саратовскому тв политику вел.Косят глаза у него.Забыл фамилию
даГыг,Незнай,не смотрю давно ТВ)) Девки нум знали,ржали-кто поедет?) Миша домой хочет)ЗЫ. Толстенький такой,хз как описать,кассами театральными рулит)
не, это не о нем речь.Тот театральными билетами банчит(голубь).Этот колобродов -нормальныйОн мне никогда не нравился, а оказывается что он ещё и заднеприводный...фууу
а,еще по саратовскому тв политику вел.Косят глаза у него.Забыл фамилию