Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
У кого?Программа работает на 5 андроиде?
У кого?Программа работает на 5 андроиде?
вообще, если программу Везет установить на пятый андроид, она будет работать?У кого?
на Зыбина что ли?))Дому 3 года
В Саратове с адресацией и навигацией вообще проблемы. Город такой.Вызвал такси, смотрю по карте - едет куда-то в другую сторону нашего микрорайона. Ну подумали, может заказ завозит. Позвонил - он по навигатору в другой двор заехал. 10 минут времени потеряно, пока он оттуда выехал, пока я объяснил как к нам доехать. Дому 3 года. У везетовцев навигаторы обновлять не принято?
Впечатления от поездки у супруги негативные, сам я не ехал.
Да нет, 1-й Топольчанский проезд.на Зыбина что ли?))
Я им должен доплачивать за то, что они будут находить дом, который есть в любом обновлённом навигаторе?В Саратове с адресацией и навигацией вообще проблемы. Город такой.
А в такси работают сейчас подработчики, они города по определению не знают, хочешь что-бы каждый угол находили - будь готов за поездку платить от 300 рублей.
Да нет, 1-й Топольчанский проезд.
Один раз водила вообще на Топольчанскую уехал.
Я им должен доплачивать за то, что они будут находить дом, который есть в любом обновлённом навигаторе?
:a8e6cd7183adb9a51c1Воу воу, ты скажи еще что они тебе должны сдачу давать?!
Может во всесезонку был обут!? У меня есть комплект к примеру сложно от летней отличить на взглядВ субботу меня вёз «Везёт» на летней резине. ХЗ, как он у меня из двора выезжал.
Я когда ехал, не мог отличить один вид резины от другой. Да и темно уже было. Водитель сам сказал, что он на летней, когда увидел, что наш двор — есть не что иное, как ледяная горка.Может во всесезонку был обут!? У меня есть комплект к примеру сложно от летней отличить на взгляд
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Воу воу, ты скажи еще что они тебе должны сдачу давать?!
как айпад повлиял на качество передвижения? по мне так приятно ехать просто на чистой машине не сделанную на автовазе.на днях катался на свежем и чистом Опеле Мокке, вместо навигатора у водителя айпад. Побольше бы таких машин, таким не жалко сверх тарифа заплатить.
С айпадом проще Топольчанскую улицу от Топольчанского проезда отличить и приехать вовремя и куда заказывали.как айпад повлиял на качество передвижения?
С айпадом чаевых можно больше насобирать.как айпад повлиял на качество передвижения?
Постоянно такая фигня. Звоню, говорю: "ЖК Царицынский дом.1. Подъезд 1." В ответ-а где это, Я, говорю-на Шелковичной/Свинцовой... Машина приезжает на Ильинку, водила звонит-я вас не вижу! За год было такое раза 3-4!Я недавно вызывал такси в пос. Юриш, 8я линия, а такси приехало в агафоновку на 8ю линию