R
ROK64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
зимой походу правда.... так как свою машину греть приходиться... а зимой остывает быстро...!!! хорошо если завел и неглушить часиков 4-5
Да млять вызывай нормальное такси и приедет нормальная машина. На худой конец заказывай элитку и будет всё хорошо.На нормальной машине не заработаешь там ничего.Кстати да, в последнее время какое-то говно прорывается. Видимо с контролем что-то у везёт.
Элитку, или Люкс по- везетовскому, можно не дождаться.Да млять вызывай нормальное такси и приедет нормальная машина. На худой конец заказывай элитку и будет всё хорошо.На нормальной машине не заработаешь там ничего.
+Элитку, или Люкс по- везетовскому, можно не дождаться.
Пару раз вызывал, один раз не дождался, пришлось экстренным вызовом любую выхватить, второй раз ждал больше часа.
Так что ну его нафиг.
Это не Везёт, это не везётПостоянно приезжают вазы 14-15 семейства, убитые в хлам, прокуренные, пропахшие потом.
Удивительная особенность за последние несколько дней, заказывал и я и жена, так вот по ее заказу приезжали: нексии, матиз, логан, а мне оба раза четырки)Это не Везёт, это невезёт
У меня из трёх последних заказов - один раз - свежая Нексия, 2 раза полоседан, последний раз в вскр. в самый снегопад, в 4 часа вечера.
Бывает такая напасть((( Я с программы заказываю, так что там пол не определить))Удивительная особенность за последние несколько дней, заказывал и я и жена, так вот по ее заказу приезжали: нексии, матиз, логан, а мне оба раза четырки)
Может там женский пол имеет преимущество?)
Тоже с андроида. Оч. удобно.Я с программы заказываю
он походу еще на заказе был...Заказывал в Саратове первый раз такси, приехала новая Киа Рио. Заказ был через приложение, и водителя было видно на карте, он был в метрах 300от дома и путь был по прямой, но он сначала поехал в другую сторону,затем сделал крюк в 2 квартала. В итоге минут 10 ждали.
он походу еще на заказе был...
мне просто регулярно приходится наблюдать за путишествиями водителей)Нет, сначала минуты 2 он просто стоял...
Постоянно смотрю, и 10-минутные стоянки на одном месте вызывают вопросы.мне просто регулярно приходится наблюдать за путишествиями водителей)
Постоянно смотрю, и 10-минутные стоянки на одном месте вызывают вопросы.
Межгород у Везёт сколько за км?
Как и у автобусов?Был 15р.
это да, Стрелка-Набережная 110рэС такими ценами мне жалко водителей, а вот за клиентов конечно можно порадоваться. От вокзала, до Екатерины (за 3-й дачной) всего 100 рублей, по моему больше нигде нет таких цен.