020733
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не о нексии речь) а о том что тачки засраны
Так не общаюсь я с холопами, хоть и на добрых телегах. Если серьёзно, то первый раз прихерел немного от фх35)))старый лансер ,ты не спрашивал че там инфинити делает,вот не понимаю, везет и инфинити(даже водители) это разные истории и палево к тому же
Можно конкретнее? Мне не попадались такие.тачки засраны
Можно конкретнее? Мне не попадались такие.
Мы точно о такси говорим? 8 из 10 моих поездок на такси это там где пыль на панелях грязь на коврах воляется всякий хлам.Можно конкретнее? Мне не попадались такие.
Мы точно о такси говорим? 8 из 10 моих поездок на такси это там где пыль на панелях грязь на коврах воляется всякий хлам.
Мы точно о такси говорим? 8 из 10 моих поездок на такси это там где пыль на панелях грязь на коврах воляется всякий хлам.
Лучшее сообщение в теме!Водители Везет есть в теме? Там правда программу для водил под айфон запилили? Можно ссылочку, ознакомиться?
:577cf57a57806bb290e к вашим услугамЛучшее сообщение в теме!
3 года назад приложение было, в прошлом году интересовался-не было... Я думаю на айфоше плохо работать, тк батарейка слабая и увеличивается шанс "грабежа"Водители Везет есть в теме? Там правда программу для водил под айфон запилили? Можно ссылочку, ознакомиться?
Понедельник до 9 повышенный тариф, ну и из-за снега 10р накинули (по ленинскому утром было 200 свободных заказов)Сегодня в 8.20 и 18.10, один и тот же маршрут 120 и 75 рублей соответственно по одинаковому маршруту. Это из-за снега такая разница? Волга и ушатанная нексия приезжали.
Водители Везет есть в теме? Там правда программу для водил под айфон запилили? Можно ссылочку, ознакомиться?
Дастер черный.номер не помнюДастер не черный 1*3
Следующие 8 должны быть не такими радужными
Так говорят что с 18 до 20 тоже повышенный тариф?Понедельник до 9 повышенный тариф, ну и из-за снега 10р накинули (по ленинскому утром было 200 свободных заказов)