Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А почём выйдет поездка от жд вокзала до Шелковичной ,184?
80р показывает rutaxi
А почём выйдет поездка от жд вокзала до Шелковичной ,184?
80р показывает rutaxi
У меня фиксированный,по субботам безлимит.В обычные дни, и по пятницам выхожу в вечерний поток,сидя дома.Я ща перешел на %. мне не выгодно поездки свыше 125р.
Самый кайф до 105р. отката 0(ноль)!
За один проезд, из одного конца нашего города в другой, с неадекватным водителем, и на грязной русской машине, мешка картошки не многовато? Зажрались?а сколько нормально
Я был на фиксированном. Прикинул что да как и перешел на %. по выходным в алло катаю. Смысл особо нет, но хочется и по др районам покатать)У меня фиксированный,по субботам безлимит
Dimaz, а чё там ехать?! 80 нормально. да и кроме старлансера и еще несколько АС-цев никто через инет не вызывает
На такие вещи вообще внимания не обращаю... Лишь бы не цыгане/узбеки с баулами и не 5 голов.Багаж может быть и народу полная машина.
На такие вещи вообще внимания не обращаю... Лишь бы не цыгане/узбеки с баулами и не 5 голов.
Почему? Ты считаешь, что у другого извозчика, порог самоуважения ниже? А если-бы, двухметровый амбал заказал, отказ последовал-бы?))))))))Один раз девочка с баулами была. Я вежливо попросил вызвать другое такси)).
Почему? Ты считаешь, что у другого извозчика, порог самоуважения ниже? А если-бы, двухметровый амбал заказал, отказ последовал-бы?))))))))
Ну если к вам такие персонажи приезжают,то то это скорее хроническое невезение. Ну и повторю вопрос,сколько будет "нормально".За один проезд, из одного конца нашего города в другой, с неадекватным водителем, и на грязной русской машине, мешка картошки не многовато? Зажрались?
ШОК в маршрутке!!!))))))))))))) Заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику: – Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно: – А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!.. Сказать, что "легла" вся маршрутка - мало. Водила вынужден был съехать к обочине, чтобы просмеяться. Семейство поспешно покинуло салон, сгорая от стыда. Ай да дед – воин!!!)))
Последи за балансом. СнимутДавид,как в аптеке -153р.
Видно, когда заказ принят.А у вас в программе, когда видите заказ, пункт назначения видно? Это (в смысле видно или нет) зависит от выбранного тарифного плана или одинаково у всех?
Заказы Мини видно(если работаешь в Везете).А у вас в программе, когда видите заказ, пункт назначения видно? Это (в смысле видно или нет) зависит от выбранного тарифного плана или одинаково у всех?
А как рассчитывается стоимость провоза багажа?
И с какого объема/веса начинается доплата?