2
21140
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста сколько примерно можно заработать за день в такси? И сейчас что трудоустройство платно 450 руб. стоит?
Бесплатное вроде у них всегда былоЗдраствуйте! Подскажите пожалуйста сколько примерно можно заработать за день в такси? И сейчас что трудоустройство платно 450 руб. стоит?
я не в Везет.Чёпачём сейчас для водителей?
Алло?я не в Везет.
Звонил сказали 450 рублейБесплатное вроде у них всегда было
Может механике на карман это берут, ты бы уточнил тебе чек они выдадут на это?)Звонил сказали 450 рублей
Не. Энгельсеевский Салют.
Ты живёшь в Энгельсе или там условия лучше?Не. Энгельсеевский Салют.
живу. Условия примерно везде одинаковые, общался с таксерами из разных контор. Просто где-то система более прозрачная, а где-то вникать устанешь.Ты живёшь в Энгельсе или там условия лучше?
Первый раз установил программу на телефон. При активации просит позывной и код активации (8 цифр). Где этот код взять?
масквичь в первом поколении, спутница ему видимо также даст - не до конца, альтернативный маршрут не предложил)))))), а таксист весьма выдержанный
Работать на арендованной машине не стоит, ибо рабство. Лучше учись, студент.Народ разъясните мне пару вещей, хочу подрабатывать таксистом, так как для меня (студента) это оптимальный вариант (свободный график, живые деньги). Стаж вождения маленький - 1.5 года, но уверенныйrankster2: Расскажите пожалуйста где устраиваться? Возьмут ли меня? Стоит ли оно того, при условии работы 8-12 часов на арендованной машине, возможно посменно (день я, ночь другой водитель) Что надо устанавливать на телефон, кому и что платить? Заранее благодарю.