starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Анальные услуги предоставлял на светофоре?выходные прошли отпадно, грязными покатался на 26 тыс.
Анальные услуги предоставлял на светофоре?выходные прошли отпадно, грязными покатался на 26 тыс.
Если душил, то это уже на разбой может потянуть. Хотя и за грабеж по части 2 161 УК РФ тоже нормально будет - до 7 лет..[h=1]В Саратове на таксиста напал пассажир[/h]Ночь, наверное, самое прибыльное время для саратовских таксистов. Общественный транспорт если и ходит, то очень редко. Так что порой единственный способ добраться домой — вызвать такси. Вот и получается, что водители ночью не спят. Но и преступники тоже не дремлют.
По заявлению 40-летнего таксиста, в час ночи около дома на улице Мира на него прямо в салоне набросился пассажир. Преступник попытался задушить водителя и избил его, а потом схватил планшетный компьютер с телефоном и сбежал.
Вскоре сотрудники полиции задержали 20-летнего жителя Ленинского района, у которого и нашли похищенное.
– Молодой человек пояснил, что умысел на совершение преступления возник у него спонтанно, когда он увидел планшетный компьютер и телефон таксиста, лежавшие на приборной панели, – поясняет пресс-служба ГУ МВД региона. – Теперь против него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
,
http://www.kp.ru/online/news/1812406/
А такси леди еще существует? Кто нибудь работает? Ищу вариант подработки на 2-3 раза в неделю.
все чаще и чаще вижу женщин за рулем такси, неужели не страшно возить пьяное мурло?А такси леди еще существует? Кто нибудь работает? Ищу вариант подработки на 2-3 раза в неделю.
все чаще и чаще вижу женщин за рулем такси, неужели не страшно возить пьяное мурло?
Видимо им уже нечего терять....
у меня например ситуация такая возникла - тут уж не до мыслей "страшно/не страшно, есть что терять или нечего", просто приперло и все и одной работы тупо уже не хваталоВидимо им уже нечего терять....
Я рассматриваю утренние варианты. вечером не хочу соваться по данной причине.все чаще и чаще вижу женщин за рулем такси, неужели не страшно возить пьяное мурло?
А может им есть нечего?
Я рассматриваю утренние варианты. вечером не хочу соваться по данной причине.
не хватало на жизнь? или хотелось большего?у меня например ситуация такая возникла - тут уж не до мыслей "страшно/не страшно, есть что терять или нечего", просто приперло и все и одной работы тупо уже не хватало
если прижало, пробуйтеЯ рассматриваю утренние варианты. вечером не хочу соваться по данной причине.
бывший муж вставил в долги по полной(((не хватало на жизнь? или хотелось большего?
если это кредиты, может лучше себя банкротом объявить, слышал что теперь есть такой статус и у физ лицбывший муж вставил в долги по полной(((
А это так просто, да?если это кредиты, может лучше себя банкротом объявить, слышал что теперь есть такой статус и у физ лиц
Не знаю, кредитов не бралА это так просто, да?
для физических лиц особого подтверждения не нашла, но я и не юр.лицо, с чем разобралась, а вот два банкира попались не особо сговорчивые. С ними разбираться буду позднее, реструктуризации не хотят, в суд не подают, только по коллекторам пихают. А так на разгрузку по некоторым направлениям шанс есть, даже без объявления банкротстваНе знаю, кредитов не брал