!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
а что?
Сейчас начнуться угрозы)
а что?
Обычное любопытство)а что?
Что за глупости?Сейчас начнуться угрозы)
не знаю сколько тебе лет и не хочу тебя обидеть,но ты наивная до жути)))какой бред?есть заказ от и до места,девушка оказалась на 2 км дальше места,потому что ее удерживали в авто,потом ее оттуда вытащили - значит синяки как минимум остались на руках.
вот про диспетчерские службы - не в курсе,но вряд ли им будут нужны подобные проблемные водители - уволят точно.
Все правильноне знаю сколько тебе лет и не хочу тебя обидеть,но ты наивная до жути)))
какая полиция,какое похищение,какое увольнение?)))
В везет в принципе нет контроля качества,черного списка и т.д. Везету похер,причем с начала и до конца.
Знаю,т.к. товарищ работал там не один месяц. Если кто-то позвонит из водителей и скажет мол вот вызвали заказ,номер такой-то,был пьяный мужчина,угрожал ножом и т.д.,Везету похер) они конечно скажут да-да и т.д.,но даже не кинут этот номер в какой-нибудь список,а наоборот дадут следующему водиле) аналогично будет если позвонит клиент. И эта инфа 100%
А по факту полиция просто посмеется и дальше поедет)
Вообще уточнить чем подкреплена такая уверенность в себе) Когда люди так уверены в своей безнаказанности и считают возможным распускать руки в отношении беззащитных девушек, видимо у них за спиной либо разряд каких либо боевых искусств, либо влиятельные друзья. Вариант, что они просто дурак, не рассматриваю, вы же не такой)но вы что то хотели?
Вообще уточнить чем подкреплена такая уверенность в себе) Когда люди так уверены в своей безнаказанности и считают возможным распускать руки в отношении беззащитных девушек, видимо у них за спиной либо разряд каких либо боевых искусств, либо влиятельные друзья. Вариант, что они просто дурак, не рассматриваю, вы же не такой)
У кого у нас? В смысле если бы меня таксист повез в неизвестном направлении я бы тоже испугалась. И муж бы за это ему морду набил однозначно. И уж тем более отсутствие у меня мелких денег для таксиста, не может служить поводом пугать, хамить и трогать руками.Какие боевые искуства... друзья... руки я не распускал, я попросил ее удалиться вежливо, она отказалась выходить, а у меня нет времени цацкаться поэтому я принял решение вытянуть ее за руку из своего авто, ныть она начала потому что я поехал не в том направлении)) испугалась стерва, думаю сл. раз она будет вести себя подругому. Только этой дуре в голову вообще пришло рассказать Везету что я ее хотел увезти в лес и изнасиловать это же пи....ц что у вас в головах творится!
Что за глупости?
И муж бы за это ему морду набил однозначно.
Ты бредишь что ли?да вот типа таких:
Еще и обоссал бы.И муж бы за это ему морду набил однозначно.
И муж бы за это ему морду набил однозначно. И уж тем более отсутствие у меня мелких денег для таксиста, не может служить поводом пугать, хамить и трогать руками.
+1Еще и обоссал бы.
Вроде крупнее пока не придумали.Кому-то и 5 тысяч кажутся мелочевкой,
Не соглашусь. Разные есть. Позавчера заказ на 80р. Предложила сверх 20. Предложила на чай. Предложила остаться. Чет растерялся 8))))Глупые женщины.
Господа везетчики-подработчики,таксисты,коллеги и на нашей улице зеленый свет-подняли минималку на 5 рублей,теперь можно обтаксоваться.
Им когда-то клиент попался, который сморщился при виде сдачи. Теперь боятся повторенияooh_lol:Если езжу с Солнечного, то всегда вызываю Везет. Сумма обычно от 185 до 225 рублей. Так вот никогда таксисты не предлагали сдачу, когда я давал 200 или 250 руб. Округление было от 5 до 25 рублей. Тоже считаю, что должны предложить взять сдачу, а я уж сам решу, оставлять чаевые или нет.
У кого у нас? В смысле если бы меня таксист повез в неизвестном направлении я бы тоже испугалась. И муж бы за это ему морду набил однозначно. И уж тем более отсутствие у меня мелких денег для таксиста, не может служить поводом пугать, хамить и трогать руками.
В данном случае таксер абсолютно прав! ему деньги ехать надо зарабатывать а не умолять ее выйти из машины! , и что в данной ситуации сделал бы муж ? и почему вы всегда думаете что ваши мужья супергерои?), был случай когда моя мать стояла в очереди в жеке пришла мадама и начала протискиваться и нагло себя вести в итоге обложила мамку мою с ног до головы я ей пробил в легкую при всех , зашел муж после двух слов получил в кабину, затроил, извинился и ушел, вот итог расплаты за длинный язык своей суженной, хотя она тоже орала что он меня порвет , но его параметры 175 и кг 70 против моих 190 и 110 дали сбой)