Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Сам себя закажи и отвезиА как же выполнение хотя-бы 1 заявки в месяц в максиме.
Сам себя закажи и отвезиА как же выполнение хотя-бы 1 заявки в месяц в максиме.
Никак.А как же выполнение хотя-бы 1 заявки в месяц в максиме.
Я в МАКСИМе тоже 200 рублей закинул для пробы, но ни одного заказа не выполнил, а два раза оказалось, что оказывал помощь. Первый раз, со всех водителей такси МАКСИМ (по всей России) снимали по пять рублей, в помощь семье умершего программиста, а второй раз, в помощь семье убитого таксиста. (забыл в каком городе)...Я сам для пробы 200р.закинул
.в алло не звони,без штанов останешся а у тебя прибавлениеВопрос - зачем я позвонил в "Алло", и звонить-ли в дальнейшем?
Всё дело в деньгах?.в алло не звони,без штанов останешся а у тебя прибавление
выше же дали тебе номер-не пользуешься,значит в нихВсё дело в деньгах?
Там ещё и целый месяц работы без диспетчерских)))Кто нибудь ставил новую программу ЕСТ?,там так же таксометр.
у меня там рубль в залоге.надо уволиться и забратьТам ещё и целый месяц работы без диспетчерских)))
Ещё можно, нанять на поездки частного водителя с хорошим авто, и ежемесячной зарплатой?выше же дали тебе номер-не пользуешься,значит в них
Там ещё и целый месяц работы без диспетчерских)))
Почитываю чат максима-крохоборные клиенты Везет там частая тема
Зарплаты у большинства остались на уровне 2008 года. Сравни цены какие сейчас стали на все и какие они были тогда. Отсюда и крохоборство. Только вот расценки в везет остались на прежнем уровне...
В основном крохоборятся "состоятельные",у которых по их словам несколько мерсов в гараже,да еще скидки выклянчивают. В общем клиенты везет это особый контингент(основная масса),который вызывает негатив у большинства таксистов
Нет.Вроде в автобусах подняли уже за проезд))).