Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
мало...до весны нех в такси ловить
+1000. Основная работа на 1м месте.
мало...до весны нех в такси ловить
Причём тут моё ведро? Какой сарказм? Иди пустыни пылесось...F5, клавиатура, кнопки, виндовз, корейское допотопное ведро-акцент...
Алеша, я не всилах по достоинству оценить твой тонкий сарказм...
Слыхивал я,что неплохо в такси зарабатывалrankster:настоящий таксист должен играть только в карты и на кожаной флейте
Посмотреть вложение 330882Это Екатеринбург, но такой уж "сетевик", что по всей стране прославился! А теперь еще и в Москве!
Несмотря на то, что арендованная машина теперь больше похожа на металлолом, виновник аварии не пострадал.
Сегодня ранним утром, примерно в 4:45, произошло ДТП по улице Московской, 209.
Гражданин Таджикистана, который управлял автомобилем Daewoo Nexia, не справился с управлением и вылетел на железное ограждение, снеся пять секций забора. После этого автомобиль перевернулся на крышу и остановился.
Водитель узбекской иномарки самостоятельно выбрался из салона, при этом не получив ни единой царапины.
Как рассказал сам потерпевший, он работает водителем такси и ехал на заказ. Автомобиль был сдан ему в аренду компанией «Такси Везет» за 1000 рублей в сутки.
И интересен коментарий:
Максим Кетов: Посмотрел в реестре выданных разрешений на деятельность такси Свердловской области наличие разрешения на автомобиль ДЭУ с госномером Х 386 ОУ 96. Не нашёл.
На фотографиях отчётливо видно, что никакой атрибутики такси на кузове нет. Великолепно!
Плюсуем к этому, что средство повышенной опасности передано в руки непонятно кому, в данном случае гражданину Таджикистана.
Скорее всего водитель перед рейсом не проходил медицинского, а автомобиль технического осмотра.
Что имеем в итоге, господа руководители так называемого такси "Везёт", а проще говоря, сетевики? А имеем мы то, что вам глубоко наплевать на здоровье и жизнь пассажиров и участников дорожного движения, на действующие законы Российской Федерации, на легальных таксистов, которые честно несут налоговое бремя и все предписанные государством сопутствующие этой деятельности расходы.
Перед вами стоит только одна цель - прибыль не смотря ни на что.
Надеюсь правоохранительные органы прочитают моё сообщение и привлекут к ответственности не только водителя-нелегала, но и вашу мошенническую компанию!
http://66.ru/news/incident/150384/
Мнение того же самого "человека из газеты сельская жизнь"Заказная статья человека из газеты сельская жизнь
батрачить на "основной работе" за двадцатку,спать, онанировать, калымить
знаешь уважаемый,тут твой черный юмор не уместен.батрачить на "основной работе" за двадцатку,спать, онанировать, калымить - прикидываясь охрененным таксистом
знаешь уважаемый,тут твой черный юмор не уместен.
я сам подрабатываю в такси,и знаком со многими кто живет по приведенной тобой выше схеме,и знаешь,это не от желания так жить,а от того что выбора другого нет,и от того что в России живем.
Глава администрации Саратова Александр Буренин своим распоряжением определил места, где будут трудиться те, кого приговорили к исправительным работам. Одно место готово предложить суши-кафе, им нужен повар. Один осужденный будет водить такси в одной из таксомоторных компаний Саратова. Еще одному предложат место менеджера. Остальные будут отбывать срок на рабочих специальностях — дворник, такелажник и разнорабочий.
Так ИПшники есть ведь, и несколько "колхозных" машин...Сегодня видел 2 машины с шашками везет и наклейками на бортах (круглые наклейки по бокам) 2109 и 2110
мини может?Сегодня видел 2 машины с шашками везет и наклейками на бортах (круглые наклейки по бокам) 2109 и 2110
режешь без ножа сволошшь.. вроде сам же там работаешь ,а пишешь ахинею... заказывай-незаказывай будь ласка, сідайВчера вызывал такси, сегодня утром приходит СМС вас ожидает автомобиль причем не вчерашний авто, на котором заказ был выполнен.
Пытаюсь связаться по номеру который указан в СМс, что бы водитель не ждал, так как я не заказывай такси... Тел не доступен