Такси "Везёт"

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Конечно, есть ведь разница, 1000 человек по 370 рублей ежесуточно или 2500 человек по 370 рублей ежесуточно в фирму приносят, а фирма вообще неизвестно как платит налоги... По вменёнке или с прибыли... А может вообще нулёвки выкатывает.....:pleasantry:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно, есть ведь разница, 1000 человек по 370 рублей ежесуточно или 2500 человек по 370 рублей ежесуточно в фирму приносят, а фирма вообще неизвестно как платит налоги... По вменёнке или с прибыли... А может вообще нулёвки выкатывает.....:pleasantry:

вообще данную инфу все конторы стараются скрыть)

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
друзья с Одесской ко мне на 7й Динамовский приезжали на таксо с номером 999999, 250 рэ стоит, причем после 22.00, я чот офигел, обычно я ездил минимум за 320 на других таксо
В везете у меня заказ был от дк Россия до юж.-зел.1(8 квартал), как раз 250 р.-дешевле только пкшком

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Fox MALDER таксуете?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я к сожалению 4( понял что нет наценки на 2)
Я заподозрил на первом заказе..... А когда пришёл второй заказ на 5 км, при стоимости 100 рублей, то я позвонил диспетчерам, они как всегда сказали, что по этим вопросам к механикам, позвонил механикам, после чего сказал, чтобы искали других дурачков....

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я по аллошному счетчику могу на этом маршруе в 120 уложиться, не вытрясая душу из клиента по козлиным тропкам, а по вполне комфортной дороге. Только зачем вас баловать? За червончик чаевых?
по козлинам тропкам ездят единицы(всех таксистов), в чём им большой плюс. А большинство таксистов "везёт" дрочат 30-40 км в час.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
два года назад взял такси с пятака, юбилейного, за таксу плюс наценку за скорость, он довёз до вокзала за 9 минут, а договаривались за 15). Страшно, но такому таксисту можно платить и знаешь что он сделает всё гуд! Вообщем респект чуваку на зелёной четырки)

Ф

Фокс Малдер

Guest
два года назад взял такси с пятака, юбилейного, за таксу плюс наценку за скорость, он довёз до вокзала за 9 минут, а договаривались за 15). Страшно, но такому таксисту можно платить и знаешь что он сделает всё гуд! Вообщем респект чуваку на зелёной четырки)
Жаль.....

Верх Низ