Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
4-ка, обратно 14-ая. А так и шкоды бывают)))В Мини классика приезжала?
4-ка, обратно 14-ая. А так и шкоды бывают)))В Мини классика приезжала?
Конечно, есть ведь разница, 1000 человек по 370 рублей ежесуточно или 2500 человек по 370 рублей ежесуточно в фирму приносят, а фирма вообще неизвестно как платит налоги... По вменёнке или с прибыли... А может вообще нулёвки выкатывает.....leasantry:эт сикрет)
Конечно, есть ведь разница, 1000 человек по 370 рублей ежесуточно или 2500 человек по 370 рублей ежесуточно в фирму приносят, а фирма вообще неизвестно как платит налоги... По вменёнке или с прибыли... А может вообще нулёвки выкатывает.....leasantry:
вообще данную инфу все конторы стараются скрыть)
Легко кстати, и сам не брезгую).. А может вообще нулёвки выкатывает.....leasantry:
А кого должно.....?Это вообще таксистов не должно ####ть
А кого должно.....?
В везете у меня заказ был от дк Россия до юж.-зел.1(8 квартал), как раз 250 р.-дешевле только пкшкомдрузья с Одесской ко мне на 7й Динамовский приезжали на таксо с номером 999999, 250 рэ стоит, причем после 22.00, я чот офигел, обычно я ездил минимум за 320 на других таксо
Да и в самом деле 260, запамятвовал т.к.это было пару тройку месяцев назад(да и за 250 не повез)
Крайний раз 31.12.2013.... Утром....таксуете?
Крайний раз 31.12.2013.... Утром....
Да. Выполнил один заказ и поехал домой.Без наценки на утренний поток...
Да. Выполнил один заказ и поехал домой.
Я заподозрил на первом заказе..... А когда пришёл второй заказ на 5 км, при стоимости 100 рублей, то я позвонил диспетчерам, они как всегда сказали, что по этим вопросам к механикам, позвонил механикам, после чего сказал, чтобы искали других дурачков....Я к сожалению 4( понял что нет наценки на 2)
по козлинам тропкам ездят единицы(всех таксистов), в чём им большой плюс. А большинство таксистов "везёт" дрочат 30-40 км в час.Я по аллошному счетчику могу на этом маршруе в 120 уложиться, не вытрясая душу из клиента по козлиным тропкам, а по вполне комфортной дороге. Только зачем вас баловать? За червончик чаевых?
Жаль.....два года назад взял такси с пятака, юбилейного, за таксу плюс наценку за скорость, он довёз до вокзала за 9 минут, а договаривались за 15). Страшно, но такому таксисту можно платить и знаешь что он сделает всё гуд! Вообщем респект чуваку на зелёной четырки)
Жаль.....