zaved
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тухло
Твой вопрос про работу после новогодних праздников - вот это и есть флуд))))зае-ли флудить.как там с работой после 9 вечера?тухло или рубас можно поднять.ато все бабки слил
бывает...ато все бабки слил
Мой участковый будет категорически против вашей затеипредлагаю дружно скинутся синеглазке на опохмел
так это давно было или опять уже проворовался?как-то пропустил начальника везёт уволили за казнокрадство и всю братию с ним? сейчас народ активно набирают раньше приём по блату проходил, условия изменились?
предлагаю дружно скинутся синеглазке на опохмел пока нету жертв ...:lol:
люди после праздников никак не отойдут.вот и дома сидят,не ездят никуда,либо по острой нужде.После получения з\п или сильных морозов думаю оживут
А на турбазы-совсем не ездит народ летом?По русской традиции пропили, спустили последнее, + здоровье подорвали). Летом вообще тухляк будет все в отпуска свалят, либо на даче пузо коптить и водку жрать будут.
Такие клиенты не нужны, ни кому... 95% пьяное быдлоА на турбазы-совсем не ездит народ летом?
надо и нам подрабатывать,я уже замучался дома сидеть))))По русской традиции пропили, спустили последнее, + здоровье подорвали). Летом вообще тухляк будет все в отпуска свалят, либо на даче пузо коптить и водку жрать будут.
встретил знакомого на мойке вчера,так он говорит, за день 1000 в карман положит и хватает.Я вот не знаю,мне 1000 мало,я до 2000 работаю,но не сейчас...не знай .для меня лето и поздняя весна нормальным кажется для заработка и новый год.да ,летом есть тухлые периоды но после нг до весны грубо говоря в такси делать не.. й вообще.сужу по предыдущим годам.
А когда?встретил знакомого на мойке вчера,так он говорит, за день 1000 в карман положит и хватает.Я вот не знаю,мне 1000 мало,я до 2000 работаю,но не сейчас...
скоха-скоха! бабосы там лопатами скребёш, щас синеглазый увидет и сразу в запой уйдетОпа-опа ставочки подняли после НГ + 200р в аэропорт! Живём парни!
скоха-скоха! бабосы там лопатами скребёш, щас синеглазый увидет и сразу в запой уйдет
до нг была возможность,сейчас же вообще ноль,что на безлимите,что на %А когда?