L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
помню пятак три года назад окупился за пол года, а потом пару лет чистый доход был... щас затухла тема. Если мутить, то машин 20, но и головников в достатке будет
http://www.avito.ru/saratov/rezume/voditel_taksi_vezet_263203356
вот кандидат в полном рассвете сил)))))))
ooh_lol:он отжимал у клиентов бабосы))
можно сдавать один автомобиль на прокат и народ будет брать за большие деньги, но не для такси и с ограничением пробегапомню пятак три года назад окупился за пол года, а потом пару лет чистый доход был... щас затухла тема. Если мутить, то машин 20, но и головников в достатке будет
красава:good:из гор принципиально не возьму.
можно, но нужна реклама, и арендаторов в разы меньше будет.можно сдавать один автомобиль на прокат и народ будет брать за большие деньги, но не для такси и с ограничением пробега
не вижу проблемы сделать простой сайт и на авито объявления кидать каждый деньможно, но нужна реклама, и арендаторов в разы меньше будет.
острякВы чё, я не пойму, на человека накинулись? Он выходит на рынок с уникальным предложением, поддержали бы! А вам, бездарям, только бы поржать...
я думаю 800р- дёшево и 1000 дёшево за уничтожение машины, но предложений о сдачи авто оооочень много, соответственно и цена на аренду низкая (экономика мать её)а вот мне интересно, кто пишет что 800р > дорого, а по чему вы так считаете?
обоснованно можете написать?
Конечно дешево. За уничтожение нужно не меньше 70% от ее рыночной стоимости, при том что "годные остатки" будут в твоем распоряжении. Только я не понимаю - какое это отношение имеет к аренде авто для такси?я думаю 800р- дёшево и 1000 дёшево за уничтожение машины
как правило даКпк/регистратор/навигацию? Техобслуживание/резину?
Не золотой червончик чтоб всем всегда нравиться.009 синирылым мне ты больше нравился=)
Да нет тут никаких "как правило". Такие вот горе-арендодатели не думают о том, что на каждую хитрую попу с лабиринтом - найдется хер с путеводителем. А когда он находится, то начинаются тут истерики, проклятия, вопли про "нет водил - одни наездники". Нет их и не будет на голой четырке за 800р/с, и за 500р/с то же не будет.как правило да
009 синирылым мне ты больше нравился=)
а кто тогда сраный бумажный чирикНе золотой червончик чтоб всем всегда нравиться.
Твоя нежная, ранимая натура способна будет перенести ответ?а кто тогда сраный бумажный чирик
Моя нежная натура ещё перенесёт этот хаос, но моя ранимая детская психика будет безвозратнно травмирована.Твоя нежная, ранимая натура способна будет перенести ответ?