starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Dimaz,
Ссышь тёмных переулков?) С мамой ходишь?))
Dimaz,
Не буду тебя дальше в "неудобняк" загонять. В следующий раз подумай, прежде чем собеседника тупым назвать.Не ссу)). Пьянь развозить приходится частенько). Компромисс всегда есть в любой ситуации.
Не буду тебя дальше в "неудобняк" загонять. В следующий раз подумай, прежде чем собеседника тупым назвать.
Тройной тариф нельзя, так как это дохера, одинарный - западло, двойной тариф - в самый раз! Так рассуждают эти узколобые неумытые таксисты, ты же знаешь.Хорошо. Хотел с другого пункта начать, но поддержу идею. Почему двойной, а не тройной и т.д. тариф? Так-же денег больше можно заработать?
Тройной тариф нельзя, так как это дохера, одинарный - западло, двойной тариф - в самый раз! Так рассуждают эти узколобые неумытые таксисты, ты же знаешь.
Вы не поняли- это не я считаю таксистов дебилами, а некоторые участники дискуссии.Вы действительно считаете таксистов дебилами?
Для многих работа в такси - это доп. заработок без фанатизма, т.к есть основная работа.
Я считаю, что сортировать людей и оценивать их умственные способности, исходя из их профессии, не верно в корне.Вы действительно считаете таксистов дебилами?
Для многих работа в такси - это доп. заработок без фанатизма, т.к есть основная работа.
А вы в свой выходной разве не по двойной ставке работаете? хотя на жд так не принято, там альтруизм процветаетЕсли это про меня, то никто не может объяснить, почему двойной тариф - одни возмущения, "он не понимает, он не догоняет". Бензин подорожал, сигареты в цене выросли, гречка с прилавков пропала, в транспорте цена выросла и т.д. и т.п? Или интеллект таксистов(в частности ваш), не позволяет объяснить, якобы понятные вещи?
+1 Согласен полностью.Я считаю, что сортировать людей и оценивать их умственные способности, исходя из их профессии, не верно в корне.
Это даа)) Откуда возили, если не секрет? Как раз в это время там работал, наверняка виделись)))))) ты с 97 не путаешь? Я на лидере дите в сад возила каждый день в 2006.
Стар. Все выше перечисленные праздники мы встречаем под бой курантов, ага?Так почему тариф на сутки, в два раза выше стал? На на 9-мая, не на 8-е марта, не с 1 по 9 января, а ровно на сутки?
Стар. Все выше перечисленные праздники мы встречаем под бой курантов, ага?
Шутку понял.И также президент обращается.
Ну если чистыми, то не так уж и плохо... Хотя у меня дружан каждый новый год бомбил (в алло правда), так у него за нг праздники (2-3 дня) выходило 15-20 (не верил ему, пока не посчитали его заказы+калым)... А в этот не выезжал он, разбухался со мной=)да мало.с каждым нг все меньше и меньше.за 9 часов с 3 ночи до 12 дня около 4р.все заказы были везетовские
тухлый железнодорожный базар.... По теме кто-нибудь отпишитесь чтоль. Кто сколько нарубил за праздники?[/.QUOTE]
У меня нормально с 15:00 31.12.13 по 04:30 01.01.14. Еще вечером вышел 01.01.14. Солько писать не буду))). Удачи на линии товарищи).
Отличная работоспособность у тебя! Я так долго за баранкой не могу сидеть=(тухлый железнодорожный базар.... По теме кто-нибудь отпишитесь чтоль. Кто сколько нарубил за праздники?[/.QUOTE]
У меня нормально с 15:00 31.12.13 по 04:30 01.01.14. Еще вечером вышел 01.01.14. Солько писать не буду))). Удачи на линии товарищи).
п.с.: товарищ машины в аренду сдаёт, так у него товарищ кавказской наружности один есть, который работает ПОСТОЯННО (всегда на линии). Конечно может он меняется с кем, но по его видуи по виду авто можно сказать, что он спит и ест в машине=)