ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
вам, ты с елшанки/всо помоему? Чё у вас там за океан на повороте с моск шоссе на елшанскую? Сейчас чуть не утонул там на своей пузотерке:shok:
вам, ты с елшанки/всо помоему? Чё у вас там за океан на повороте с моск шоссе на елшанскую? Сейчас чуть не утонул там на своей пузотерке:shok:
Зачем тебе нужен Навител? Пользуйся Яндексом, народной картой. Все номера домов(кроме частного сектора), оперативно обновляется,бесплатная, ошибок почти нет, за год нашел всего одну ошибку.
а че не гранта? она уже есть и дешевле Калиныкак думаете что лучше новая калина с автоматом-скоро выйдет или б.у иномарка с учетом такси.в калине сидел вроде она больше 10 и поудобнее.какие там сиденья стоят кто знает
а че не гранта? она уже есть и дешевле Калины
лучше 2гиса нет ничего.а ее вроде нельзя на навигатор установить на флеху в свободное место.у меня виндовс ембеддед се 6.0. а телефоны у меня заняты
лучше 2гиса нет ничего.
А ты для себя или для такси выбираешь?да нет.это уже слишком никакая тачка-мое мнение.приора, та же 10 только хуже из-за ремня грм а стоит как солярис пустой и сиденья тоже 10.я не то-что перед выбором.просто подумалось.
А ты для себя или для такси выбираешь?
на навиг можно установить?
На днях делал Калину. 2012 осень, пробег 25. Буксует сцепление, вылетает 2 передача. Корзина и диск под замену, выжимной до кучи. По коробке: сточена шестерня 2 передачи, сточен синхронизатор. Но есть нюанс: муфта 1 и 2 передач особенная, шестерни другие, синхроны тоже. Полгорода объехали, включая все оптовки на сенном, нигде таких шестерен и синхронов нет. Где-то промямлили, что дескать бывают, но их недавно ставят. В конечном итоге пришлось купить вместо одного синхрона и шестерни, два синхрона, две шестерни, и муфту для них старого образца. Дорого это уже... Самое удивительное, что на 3 и 4 передаче, всё стояло старого образца...и доступность зп частей +такси, за калину
люди, объясните, в "везет" действительно избавляются от классики или нет?
Нельзя.на навиг можно установить?
На спор: смогу ушатать чужую Калину еще быстрее. Своя пятый год уже бегает - до сих пор нравится)На днях делал Калину. 2012 осень, пробег 25.
А почему? Помоему за свою цену очень даже неплохо.да нет.это уже слишком никакая тачка-мое мнение.
Мое мнение - выбирать надо для себя, что бы себе нравилось, ведь себе же и придется в ней проводить большую часть времени работая в такси.А ты для себя или для такси выбираешь?
Одна из главных ошибок таксистов. Это рабочая лошадь, а вы ищете в этом ещё и удовольствие.Мое мнение - выбирать надо для себя, что бы себе нравилось, ведь себе же и придется в ней проводить большую часть времени работая в такси.
Одна из главных ошибок таксистов. Это рабочая лошадь, а вы ищете в этом ещё и удовольствие.