AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Везет, служба заказа легкового транспорта
ТЫНЦдостойное и бюджетное такси.
первый раз слышу о таком таксизамечал большое количество их рекламы в газетах, лифтах и на рекламных щитах (пиарятся)
Почему лажа? Когда я поеду - я буду знать сумму, которую мне придется оплатитьда ну, эти вот озвучивания сумм при заказе - лажа
когда для водилы, когда для пассажира - по разному выходит, но по сути лажа.
И зачем такой геморрой из за 20 - 50 рублей!?В течении получаса машины не нашлось, уехала на Аллошке спустя 10 минут.
И много на светофорах ночью счетчик накрутит?Это не то, что у Алло - когда едешь (даже по пустому городу ночью) и стоишь на светофорах, а счетчик прибавляет рубли.
дело не в рублях,а во времени. Диспетчер Везет сказала, что машин нет и ждать надо полчаса. я не стала ждать и вызвала АллоИ зачем такой геморрой из за 20 - 50 рублей!?
Так и я об этом. От добра (алло) добра не ищут.дело не в рублях,а во времени.
Полностью согласен, тем более судя по сайту это сеть такси по стране, значит будут работать по принципу сначала будут завлекать клиентов, как и Алло такси, а потом будет хуже и хуже...В убыток работать вряд-ли будут...
После снегопада. По пробкам. С фиксированной ценой за километраж. Ходят пешком. Или на общественном транспорте. Это - действительно минус) Зато - очень дешево.Только что звонил. Переместиться нужно было по центру - в вашем районе машин нет и бросила трубку. Ставлю минус.
Мне абсолютно без разницы кто и куда ходят. Когда потребовалась машина - её не было и тон голоса диспетчерши не понравился.После снегопада. По пробкам. С фиксированной ценой за километраж. Ходят пешком. Или на общественном транспорте. Это - действительно минус) Зато - очень дешево.
Прости её! )Мне абсолютно без разницы кто и куда ходят. Когда потребовалась машина - её не было и тон голоса диспетчерши не понравился.