Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
приехал Рено-Логан ..... с бешеным водителем, который от Юбилейного до Гусельского моста летел под 150
да пенсионер полюбому.. или дачник...
приехал Рено-Логан ..... с бешеным водителем, который от Юбилейного до Гусельского моста летел под 150
Добавляю каплю в черный список)) Если руководству интересно - это было 10 июля около 14 часов. Мой номер заканчивается на ....2412010
Такси это по телефону вызвал, ответили сразу, назвал адрес, понравилось, что его четко и внятно повторили, я подтвердил. Буквально через 5 минут пришла смс о машине, все хорошо, я был готов и вышел, машины нет. Минут через 5 звонит водитель, говорит, что ждет. Странно. прошел все подъезды - ну нет такой машины. Номер водителя остался. звоню ему, уточняю адрес. В общем он приехал совсем в другой район) Я делал заказ на ул. Береговая, дом 1/15, а ему передали на ул. Беговая, 2/14 . Уж не знаю, кто из них накосячил - диспетчер или водила, но мне адрес по телефону подтверждали правильно)))
После выяснения этого я пытался вновь дозвониться диспетчеру, но сделать этого не смог, так как информатор сообщал, что меня ждет какая-то там семерка и меня могут соединить с водителем, а на диспетчера не попадаю никак. Исправить бы это в вашей программе дозвона.
В общем, пришлось набрать Аллошку и через 2-3 минуты (было воскресенье день) приехал Рено-Логан о595ВН (смс-ка осталась) с бешеным водителем, который от Юбилейного до Гусельского моста летел под 150, хотя я его никуда не гнал(((
Интересно. Запись прослушал, заказ принят верно, адрес спутал водитель, так что человеческий фактор, но будем работать над этим. Спасибо.
какие машина на линии? есть возможность как в алло заказать нормальную? что почем будет в этом случае?
Откуда такая инфа?
Даже если адрес знаешь лучше ориентиры поточней назвать, я видел в Саратове два совершенно разных дома под одним адресом километрах в пяти друг от друга... А если и не знаешь, вполне можно объяснить где находишься, только сначала подумайте что сказать а потом звоните, пока вы минут десять будете вместе с ней соображать какой у вас адрес она бы двадцать заказов приняла. Говорите вежливо, чётко и, на ваш заказ не забьют.не знаю, я когда в казани заказывал - тоже отказывались сначала без точного адреса, после фразы "я не местный, где тут что не знаю" - заказ приняли.
в саратове алло-такси отлично приезжает к любым ориентирам.
Адекватная цена!150р с ВСО до р-ка Солнечный.
Официал такси города саратова 6600, обычно договариваюсь на 6000.Артем, а сколько если не секрет такси до Урюпинска?)
автобус 606р.Официал такси города саратова 6600, обычно договариваюсь на 6000.
Официал такси города Урюпинска около 5000 тыс.
А авсаратовцы возят по 3500-4000.
с работы ехалана пляже что ли были ?
и все равно сегодня вышлоа у Алошников уже 14 стало
где то видать меня все таки накололи) видать в первый раз))(от Юриша до Политеха 150руб)