Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Операторы в другом городе у них. Поэтому без точного адреса............)
не знаю, я когда в казани заказывал - тоже отказывались сначала без точного адреса, после фразы "я не местный, где тут что не знаю" - заказ приняли.Операторы в другом городе у них. Поэтому без точного адреса............)
Такая же фигня была с алошкой, пытался дозвониться и с сотового и со стационарного, минуть 15, потом плюнул, пришлось под ливнем до Сенного идти...Мне на днях человек жаловался, что не мог их вызвать - "вы такой-то в очереди на обслуживание" и гудки...
в саратове алло-такси отлично приезжает к любым ориентирам.
:b3b4e46f21f040a62b4
Вчера звонили в это чудо такси:
- Можно заказать такси к Словакии?
- Назовите адрес, пожалуйста.
- Не знаю какой тут точно адрес. Ну к Речному вокзалу тогда...
- Нужен точный адрес.
- Блин, ну пересечение Московской и Набережной.
- Без точного адреса мы не сможем принять заказ.
- Спасибо, до свидания))
Потом звонок в Алло-такси - "вы восьмой в очереди бла-бла-бла..." - Спасибо, и вам тоже до свидания))
В рез-те вызвали другое такси, которым остались вполне довольны.
Зато номерок (45-45-45) за 50 т.р. прикупили, а все остальное дорого.
Отвратительное такси. Пытался их вызвать. Заказали машину. Через 20 минут ожидания, перезвонили им и в ответ состоялся следующий, просто потрясающий диалог:
" -А Вашего дома нет в нашей базе данных, мы не стали к Вам машину отправлять.
- А перезвонить, и сказать, чтобы Вас не ждали, Вы не пробовали.
- Мы не перезваниваем, это дорого.
- А почему у вас нет номера дома в базе?
- Не знаем, наверное потому что его нет на картах.
- так проверьте и занесите в базу!
- у нас нет карты Саратова.
- В интернете посмотрите
- У нас нет интернета, это дорого.
- Как же Вы работаете?
- Мы только начинаем, и пока никто не жаловался."
Вот так вот. А мы торопились. К нам не только машину не отправили, но и не стали извещать, о том, что нас решили не обслуживать.
Зато мне смс с рекламой данного такси прислали, видимо это не дорого. "Ф топку" такое такси.
Сейчас заказал машину на Крытый. Один раз продлили заказ(нет машин), второй раз просто сняли без продления)))))))))))))))))))))))))) Хорошее такси))))))
+1хотя может прямо с себя и начинать за СМС-спам своей рекламой на мобильники...
Много кому пришли смс с номером 45-45-45 и мне тоже
кто им разрешал мне этот бред слать?
Ну, негатив они уже вызвали...по мысли этих таксёров это должно только радовать (в теории) , а не вызывать отвращение к ним (на практике)...
По мысли этих таксёров, номер должен визуально остаться в памяти у получателей.. Или смс-ка должна остаться. Тогда будет шанс, что если нужно будет быстро вызвать такси - вспомнят номер или найдут эту смс.по мысли этих таксёров это должно только радовать (в теории) , а не вызывать отвращение к ним (на практике)...
По мысли этих таксёров, номер должен визуально остаться в памяти у получателей.. Или смс-ка должна остаться. Тогда будет шанс, что если нужно будет быстро вызвать такси - вспомнят номер или найдут эту смс.
P.S.: А мне не приходило..))
Зря, думаю. Ничего сильно страшного в том, что прислали одну смс нет, телефонные базы достать не очень сложно, у меня раньше были телефонные базы Владивостока и Саратова, с сотовыми, куда-то протерял )) Кажись, форматнул однажды с ними. А так еще одно такси, если вдруг не едут другие. Уже бывало, когда в 3 такси звонить приходилось и ждать полчаса - ни в одном машин не было.у меня он уже в черном списке...
Зря, думаю. Ничего сильно страшного в том, что прислали одну смс нет,
у меня он уже в черном списке...
... нареканий нет.