Такси Нижнего Новгорода, тариф Аватар

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Так он вообще не представился кто он такой и с фея ли на его вопросы отвечать нужно.
Я человек, не налоговик. Каким образом на форуме нужно представляться?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Насколько прилично вообще интересоваться финансовой составляющей чужого бизнеса?
Это не финансовая, а составляющая "соответствия законодательству РФ". Ну, например, как нелегальных гастарбайтеров обсуждать

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Я человек, не налоговик. Каким образом на форуме нужно представляться?

Кроме тебя - я ЛИЧНО знаю своих оппонентов. Они мне дороги хотя я не всегда с ними согласен. Хочешь чтоб твое мнение имело для меня значение - представься. Гусарам - ассоциации неуместны.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Это не финансовая, а составляющая "соответствия законодательству РФ". Ну, например, как нелегальных гастарбайтеров обсуждать

Степень компетентности в обсуждении данной темы?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Хочешь чтоб твое мнение имело для меня значение - представься.
С чего Вы взяли, что мне важно Ваше мнение?
Степень компетентности в обсуждении данной темы?
Достаточная

Лично с Вами я прекратил обсуждние после
Например - если это больные люди.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Неплатящий налоги таксист - нищеброд?
при чем здесь налоги? Я незнаю в какой сфере вы работает и мне это не интересно.просто представь вам не заплатили за проделаную работу,это нормально?и не важно где и кем работает человек,таксист он или кто-то другой проделанная работа должна оплачиваться.и если убрать всех таксистов как вы будете добираться на работу из гостей и т.д.?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
С чего Вы взяли, что мне важно Ваше мнение?
Это - неважно.
Бла-бла-бла. Неинтересно.
Лично с Вами я прекратил обсуждние после
...оплаты проезда. Очем нам еще общаться?

B

basilios

Guest
незнаю в какой сфере вы работает и мне это не интересно.просто представь вам не заплатили за проделаную работу,это нормально?и не важно где и кем работает человек
На эту тему программеры вспоминаются, с левыми игрушками и взломанными 1сками и прочим софтом.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
при чем здесь налоги? Я незнаю в какой сфере вы работает и мне это не интересно.просто представь вам не заплатили за проделаную работу,это нормально?и не важно где и кем работает человек,таксист он или кто-то другой проделанная работа должна оплачиваться.и если убрать всех таксистов как вы будете добираться на работу из гостей и т.д.?
Я тоже не знаю где Вы работаете. Не платить не нормально будь то за проделанную работу, будь то налоги, это равнозначно. заметьте я никого нищебродами не называл

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На эту тему программеры вспоминаются, с левыми игрушками и взломанными 1сками и прочим софтом.

Всё население мира покрасить зелёнкой)))) Ну может кроме африки))

У меня есть сенсорный телефон)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Я тоже не знаю где Вы работаете. Не платить не нормально будь то за проделанную работу, будь то налоги, это равнозначно. заметьте я никого нищебродами не называл

А в чем тогда Ваш интерес в этой теме?

Всё население мира покрасить зелёнкой)))) Ну может кроме африки))

Тут не Франция. Белые маркеры не в дефиците.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Бывшие ментята, ну те, кто норм звания\должности таки не добились, все в таксистах? Почему на гражданке бывших сразу заруливают с фразой "извините, вакансия уже занята"?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А в чем тогда Ваш интерес в этой теме?
Хочу понять почему у людей к "не заплатить" двойные стандарты. Одно "не заплатить" можно, а за другое зелёнкой обливают и называют нищебродами

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А ИПшники платят налоги?
У таксиста, с каждой заработанной 1000 рублей примерно 350 на бензин, 150 диспетчеру, остаётся 500.... С них он тоже должен заплатить 13% подоходный...? Или 13% с грязной суммы, с 1000 рублей?
Вызывай "Такси-24 Саратов".... У них и кассовые аппараты и чеки...
С себя начни.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Бывшие ментята, ну те, кто норм звания\должности таки не добились, все в таксистах? Почему на гражданке бывших сразу заруливают с фразой "извините, вакансия уже занята"?

Ты нашел причину не платить за проезд в такси?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ты просто представь на минуту, я зафеячиваю зеленкой руководителя с оборотом 30млн в месяц зеленкой, за то, что он попытался меня кинуть? :)
Есть договор. Билетик\чек, тоже договор. Как вы, хоть один таксист, подтверждаете мою оплату вам? Как вы заключаете договор с клиентом?

.........

И что же вы после этого хотите?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
налоги мы обязаны платить и если что я плачу их.люблю спать спокойно.ну если нет денег зачем пользоваться услугами такси?и в моём понимание если у человека нет денег но он всё-таки вызываете такси а потом не хочет платить значит он кто?и ещё вас я тоже не называл нищебродом.и с такси уже два года как забросил.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
ты просто представь на минуту, я зафеячиваю зеленкой руководителя с оборотом 30млн в месяц зеленкой, за то, что он попытался меня кинуть? :)
Есть договор. Билетик\чек, тоже договор. Как вы, хоть один таксист, подтверждаете мою оплату вам? Как вы заключаете договор с клиентом?

.........

И что же вы после этого хотите?

А... понятно) Ты всего лишь завидуешь. Хочешь поглумиться после того как тебя кинули руководители с оборотом - нассы в своем подъезде и предъяви уборщице что она плохо работает. Фу, блин...

Верх Низ