S
savar
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Я человек, не налоговик. Каким образом на форуме нужно представляться?Так он вообще не представился кто он такой и с фея ли на его вопросы отвечать нужно.
Я человек, не налоговик. Каким образом на форуме нужно представляться?Так он вообще не представился кто он такой и с фея ли на его вопросы отвечать нужно.
Это не финансовая, а составляющая "соответствия законодательству РФ". Ну, например, как нелегальных гастарбайтеров обсуждатьНасколько прилично вообще интересоваться финансовой составляющей чужого бизнеса?
Я человек, не налоговик. Каким образом на форуме нужно представляться?
Это не финансовая, а составляющая "соответствия законодательству РФ". Ну, например, как нелегальных гастарбайтеров обсуждать
С чего Вы взяли, что мне важно Ваше мнение?Хочешь чтоб твое мнение имело для меня значение - представься.
ДостаточнаяСтепень компетентности в обсуждении данной темы?
Например - если это больные люди.
Понятно
при чем здесь налоги? Я незнаю в какой сфере вы работает и мне это не интересно.просто представь вам не заплатили за проделаную работу,это нормально?и не важно где и кем работает человек,таксист он или кто-то другой проделанная работа должна оплачиваться.и если убрать всех таксистов как вы будете добираться на работу из гостей и т.д.?Неплатящий налоги таксист - нищеброд?
Это - неважно.С чего Вы взяли, что мне важно Ваше мнение?
Бла-бла-бла. Неинтересно.Достаточная
...оплаты проезда. Очем нам еще общаться?Лично с Вами я прекратил обсуждние после
На эту тему программеры вспоминаются, с левыми игрушками и взломанными 1сками и прочим софтом.незнаю в какой сфере вы работает и мне это не интересно.просто представь вам не заплатили за проделаную работу,это нормально?и не важно где и кем работает человек
Я тоже не знаю где Вы работаете. Не платить не нормально будь то за проделанную работу, будь то налоги, это равнозначно. заметьте я никого нищебродами не называлпри чем здесь налоги? Я незнаю в какой сфере вы работает и мне это не интересно.просто представь вам не заплатили за проделаную работу,это нормально?и не важно где и кем работает человек,таксист он или кто-то другой проделанная работа должна оплачиваться.и если убрать всех таксистов как вы будете добираться на работу из гостей и т.д.?
На эту тему программеры вспоминаются, с левыми игрушками и взломанными 1сками и прочим софтом.
Я тоже не знаю где Вы работаете. Не платить не нормально будь то за проделанную работу, будь то налоги, это равнозначно. заметьте я никого нищебродами не называл
Всё население мира покрасить зелёнкой)))) Ну может кроме африки))
Хочу понять почему у людей к "не заплатить" двойные стандарты. Одно "не заплатить" можно, а за другое зелёнкой обливают и называют нищебродамиА в чем тогда Ваш интерес в этой теме?
ну да. так и представил витабара, бегающего вокруг меня с флакончиком зеленки)Так тебя и не обливали)
С себя начни.А ИПшники платят налоги?
У таксиста, с каждой заработанной 1000 рублей примерно 350 на бензин, 150 диспетчеру, остаётся 500.... С них он тоже должен заплатить 13% подоходный...? Или 13% с грязной суммы, с 1000 рублей?
Вызывай "Такси-24 Саратов".... У них и кассовые аппараты и чеки...
Бывшие ментята, ну те, кто норм звания\должности таки не добились, все в таксистах? Почему на гражданке бывших сразу заруливают с фразой "извините, вакансия уже занята"?
ты просто представь на минуту, я зафеячиваю зеленкой руководителя с оборотом 30млн в месяц зеленкой, за то, что он попытался меня кинуть?при чем здесь налоги? Я незнаю в какой сфере вы работает и мне это не интересно.просто представь вам не заплатили за проделаную работу,это нормально?и не важно где и кем работает человек,таксист он или кто-то другой проделанная работа должна оплачиваться.и если убрать всех таксистов как вы будете добираться на работу из гостей и т.д.?
Зачем мне ее искать? Я оплачиваю услуги, мне оказанные.Ты нашел причину не платить за проезд в такси?
налоги мы обязаны платить и если что я плачу их.люблю спать спокойно.ну если нет денег зачем пользоваться услугами такси?и в моём понимание если у человека нет денег но он всё-таки вызываете такси а потом не хочет платить значит он кто?и ещё вас я тоже не называл нищебродом.и с такси уже два года как забросил.Я тоже не знаю где Вы работаете. Не платить не нормально будь то за проделанную работу, будь то налоги, это равнозначно. заметьте я никого нищебродами не называл
ты просто представь на минуту, я зафеячиваю зеленкой руководителя с оборотом 30млн в месяц зеленкой, за то, что он попытался меня кинуть?
Есть договор. Билетик\чек, тоже договор. Как вы, хоть один таксист, подтверждаете мою оплату вам? Как вы заключаете договор с клиентом?
.........
И что же вы после этого хотите?