Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Показали по Первому каналу.Учат людей-и правильно делают.
Первый канал рассказал о возможных способах добиться оплаты-через суд,например.Я так и представляю таксистов,идущих в суд за суммой 200 р....Правильно делают таксисты.бить халявщиков безполезно
Пиарасы. Быдло и пиарасы. Таксист, самая паскудная прослойка общества.
Видимо, таким образом, толпой, самоутверждаются.
И еще раз подтверждают недалекий ум таксиста, направленный на сиюминутную выгоду. Такими роликами, они провоцируют ненависть к себе.
Да вспомнить, что вытворяют эти негодяи, когда происходит какой-нить "катаклизм"? Сколько стоит в Новый Год доехать три квартала? Мне тоже, если у знакомых падает сервак\видеонаблюдение\телефония и им нужно сейчас все починить заламывать ценник, помноженный на десять?
Ужасное сословие.
А если, например, таксист не платит налоги, то его тоже зелёнкой?Вот когда тебе заплатят за поднятый сервер/видеонаблюдение/телефонию - только тогда и вызывай такси. А пока нет денег на проезд: попробуй на трамвае бесплатно покататься. Развелось блин нищебродов - моралистов.
А если, например, таксист не платит налоги, то его тоже зелёнкой?
С целью обсуждения случаев, в которых людей можно зелёнкой обливать.С какой целью интересуетесь - налоговик или пофлудить?
С целью обсуждения случаев, в которых людей можно зелёнкой обливать.
ПонятноНапример - если это больные люди.
Суки. Надеюсь сядут, за "честь и достоинство" или "хулиганку".
Мне люди (90% по работе) должны в общей сложности больше 100.000. Есть у меня недостаток - судить людей по себе и поэтому верить слову. Кто 5 тыс. должен, кто 45. Знаю, что уже не оплатят, но никогда не возникало мысли облить их чем-то подобным, раздеть и под унизительные улюлюканья гнать по улице. Просто списываю на издержки профессииЯ так и представляю таксистов,идущих в суд за суммой 200 р....
Т.е. зеленкой измазать и заставить бежать голышом, под улюлюканье и комментарии по улице, в нашем обществе, нет, в обществе таксистов-это нормально?
Видео ужасное. Так унижать людей, это по скотски поступать. Зверское, отвратительное поведение. А зимой водой будут обливать и бегать заставлять на площади? Под дулом автомата? Ничего не напоминает?
Пиарасы. Быдло и пиарасы. Таксист, самая паскудная прослойка общества.
Видимо, таким образом, толпой, самоутверждаются.
И еще раз подтверждают недалекий ум таксиста, направленный на сиюминутную выгоду. Такими роликами, они провоцируют ненависть к себе.
Да вспомнить, что вытворяют эти негодяи, когда происходит какой-нить "катаклизм"? Сколько стоит в Новый Год доехать три квартала? Мне тоже, если у знакомых падает сервак\видеонаблюдение\телефония и им нужно сейчас все починить заламывать ценник, помноженный на десять?
Ужасное сословие.