Такси Нижнего Новгорода, тариф Аватар

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И смешно и грешно. Солидарен с тем, что лучше бы просто в лицо напихали.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Для некоторых таксистов тоже такой тариф нужно применять.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Правильно делают таксисты.бить халявщиков безполезно

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Суки. Надеюсь сядут, за "честь и достоинство" или "хулиганку".

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Правильно делают таксисты.бить халявщиков безполезно
Первый канал рассказал о возможных способах добиться оплаты-через суд,например.Я так и представляю таксистов,идущих в суд за суммой 200 р....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Пиарасы. Быдло и пиарасы. Таксист, самая паскудная прослойка общества.
Видимо, таким образом, толпой, самоутверждаются.
И еще раз подтверждают недалекий ум таксиста, направленный на сиюминутную выгоду. Такими роликами, они провоцируют ненависть к себе.
Да вспомнить, что вытворяют эти негодяи, когда происходит какой-нить "катаклизм"? Сколько стоит в Новый Год доехать три квартала? Мне тоже, если у знакомых падает сервак\видеонаблюдение\телефония и им нужно сейчас все починить заламывать ценник, помноженный на десять?
Ужасное сословие.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
И еще раз подтверждают недалекий ум таксиста, направленный на сиюминутную выгоду. Такими роликами, они провоцируют ненависть к себе.
Да вспомнить, что вытворяют эти негодяи, когда происходит какой-нить "катаклизм"? Сколько стоит в Новый Год доехать три квартала? Мне тоже, если у знакомых падает сервак\видеонаблюдение\телефония и им нужно сейчас все починить заламывать ценник, помноженный на десять?
Ужасное сословие.

Вот когда тебе заплатят за поднятый сервер/видеонаблюдение/телефонию - только тогда и вызывай такси. А пока нет денег на проезд: попробуй на трамвае бесплатно покататься. Развелось блин нищебродов - моралистов.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот когда тебе заплатят за поднятый сервер/видеонаблюдение/телефонию - только тогда и вызывай такси. А пока нет денег на проезд: попробуй на трамвае бесплатно покататься. Развелось блин нищебродов - моралистов.
А если, например, таксист не платит налоги, то его тоже зелёнкой?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Суки. Надеюсь сядут, за "честь и достоинство" или "хулиганку".

Виктор, хочешь послушать про химические красящие ловушки, устанавливаемые ОАО РЖД в электрических шкафах управления с целью предотвращения хищений и порчи оборудования? Как ты считаешь, это "хулиганка" или "честь и достоинство"?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Т.е. зеленкой измазать и заставить бежать голышом, под улюлюканье и комментарии по улице, в нашем обществе, нет, в обществе таксистов-это нормально?
Видео ужасное. Так унижать людей, это по скотски поступать. Зверское, отвратительное поведение. А зимой водой будут обливать и бегать заставлять на площади? Под дулом автомата? Ничего не напоминает?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так и представляю таксистов,идущих в суд за суммой 200 р....
Мне люди (90% по работе) должны в общей сложности больше 100.000. Есть у меня недостаток - судить людей по себе и поэтому верить слову. Кто 5 тыс. должен, кто 45. Знаю, что уже не оплатят, но никогда не возникало мысли облить их чем-то подобным, раздеть и под унизительные улюлюканья гнать по улице. Просто списываю на издержки профессии

evn с языка снял

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Т.е. зеленкой измазать и заставить бежать голышом, под улюлюканье и комментарии по улице, в нашем обществе, нет, в обществе таксистов-это нормально?
Видео ужасное. Так унижать людей, это по скотски поступать. Зверское, отвратительное поведение. А зимой водой будут обливать и бегать заставлять на площади? Под дулом автомата? Ничего не напоминает?

Тебе не нравится эффект от лекарственного препарата? Закаляйся, береги здоровье и не болей. Я зимой купался в святом источнике и не считал это унижением. Кстати - какая цена вопроса среднестатистической поездки на такси у тебя? Готов к экстриму за эту сумму?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ужасное сословие.

Жень, полностью согласен!
Таксисты самая ублюдочная часть работников, даже дворники приносят на несколько порядков больше пользы для общества.

Верх Низ