Dron_
Активный участник
- Реакции
- 75
- Баллы
- 48
сегодня из ленинского в завчик и обратно только уже на автобусе ехал, так вот около 30 процентов потока были такси "метро". они заполонили город.
зачем с кондеем открывать окна?
И заднее стекло закрыли рекламой,тоже не улучшает безопасность.а ещё на задних дверях вместо ручек открывания окон - заглушки!
окно никак не открыть!
Сегодня вечером на 50 лет Октября ещё одному метровскому Рапиду ударили в заднюю часть. Повреждений не увидел, но ГИБДД они ждали. Что-то слишком часто их авто становятся участниками аварий.
Вышибают конкуренты. Аллошники на охоте)Сегодня вечером на 50 лет Октября ещё одному метровскому Рапиду ударили в заднюю часть. Повреждений не увидел, но ГИБДД они ждали. Что-то слишком часто их авто становятся участниками аварий.
Сегодня вечером на 50 лет Октября ещё одному метровскому Рапиду ударили в заднюю часть. Повреждений не увидел, но ГИБДД они ждали. Что-то слишком часто их авто становятся участниками аварий.
Так не они ж в жопу впиваются, а к ним причаливают. При чем тут манера вождения?
Я подозреваю, что все хотят прочитать что же там у них на заднем стекле написано, вот и засматриваются.На 3 Советской МЕТРО догнал в жопу камаз.
Не чета профессиональным ашотам из алло или везет...На 3 Советской МЕТРО догнал в жопу камаз.
Да и не от одного я слышал, что ездят они почти как после автошколы.
На 3 Советской МЕТРО догнал в жопу камаз.
Да и не от одного я слышал, что ездят они почти как после автошколы.
Кто что знает про ушатывание машин. Одну видели на притерках. Таксисты говорят уже о трех. Чтото не верится что так быстродело пошло.
Не обобщайте..если устраивает метро то голосуйте. Мое мнение250 атмосфер за спиной в однообъемнике малость ужасновато.
Замечено. Только с молочки к авангарду катил, так они по замечательному участку 35-40 шли. Либо кондюк не давал гнать либи прошивка 8))))
Н - непредвзятость.По осипова метровец ехал в сторону лукойловской заправки. На пересечении трамвайных путей включил левый поворотник сам же повернул с второй полосы на аронову. Водила вроде возрастной, но кульбит пешеходы не оценили. Пнули в крыло
Н - непредвзятость.
65-70 от чео зависит хз60 рублей посадка
проперженных и протраханныхчем на сраных 2107 убитых ездить.