AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Катюша, транспортная компания
Последнее редактирование:
Спертоtahox прикинь)
tahox ща во дворе таксист пытается мужика в машину затолкать
tahox и убеждает его что это он такси вызывал))
tahox мужик отчаяно сопротивлялся, но всётаки сдался))
гагагагага!!!!!!
и это не смотря наНормальная служба такси...РАНО еще в Черный список отправлять
???после того, как мы им напомнили об отказе от их слуг они стали угражать и хамить в нецензурной форме, что мол наш телефон занисут в чёрный список и больше мы не сможем пользоваться их "услугами".
Мне таксист из "Катюши" немного бампер зацарапал - сошлись на 400 руб.
и это не смотря на ???
Очень хорошая служба!!! Самая лучшая - все мостальным брать пример!!!
Наверное стесняется при всех "отлить" :blum3:А у нас в доме живет ихний водила, ездит на бордо питерке или симерке. Достаточно часто по вечерам - дискотека на квартал с участием оравы молодых нелюдей с пывом. По окончании дискотеки - водятел садится за руль (под пивом) и едет куда-то.
+1 - оперативненько всегда! молодцы!на днях тоже вызывал по телефону 488-888, не знаю что за фирма. Говорят через 15 минут будут. Через полчаса звоню, говорят едут. Вызвал машину по тел. 50-2222 приехали раньше, чем первые. Первый в итоге приехал через 50 минут.
тоже как-то пытались воспользоваться их услугами))Заранее заказали!!!вышли из магазина с тяжеленными пакетами,подождали минут 20 и просто поймали машину)))Такого отношения к людям я еще не встречал!Машина нужна была к определенному времени и обязательно,звонил аж с вечера,что б заказать на утро,так они еще и опаздали на 30 мин.Хорошо мне не на поезд нужно было...Пробки у них видители....Это в 8.00 утра-то,да еще в Солнечном!!!Короче УРОДЫ!