gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Только это такси и вызываю, проблем не было никогда.
на днях тоже вызывал по телефону 488-888, не знаю что за фирма. Говорят через 15 минут будут. Через полчаса звоню, говорят едут. Вызвал машину по тел. 50-2222 приехали раньше, чем первые. Первый в итоге приехал через 50 минут.[/QUOTE
Я таксиста из этой фирмы прождала 50мин., пыталась уехать из Заводского в центр, поздно вечером. Успела в это время поругаться с оператором, которая, как выяснилось, отправила ко мне таксиста с Набережной:girl_mad:
да и то на кап. ремонте стоит:haha:У них, похоже, одна машина на город!!!:russian_roulette:
По пятницами вызвать такси в любой фирме проблема!!! И "Катюша" я так думаю тут не причём, потому как даже в "43-3333" подача осуществляется в течении 30 минут.
Это не оправдывает то, как ведёт себя та .. диспетчер, которая работает за автоответчик! Не то время, чтоб за немаленькие деньги выслушивать сленг безграмотной грубиянки! Вот! ) даже без мата выразил эмоции. ))))По пятницами вызвать такси в любой фирме проблема!!! И "Катюша" я так думаю тут не причём, потому как даже в "43-3333" подача осуществляется в течении 30 минут.
Да пусть она живёт и дальше себе спокойно. Мы её больше тревожить небудем!Эта ДИСПЕТЧЕР моя соседка )))) антисоциальная личность та ещё )))) если чё адресок могу дать )))) этажом ниже потом пиво заносите )
А я как-то заказывала такси по 446444. Так вот приехала очень миленькая девочка. Зовут Маша. 21 год. Такая добренькая, с двумя косичками. На шестерке ездит. На обучение себе деньги копит. Вот мы с ней и подружились хорошо! Так необычно для меня было, что таксист- девушка! Можно хоть поговорить на женские темы, когда далеко ехать надо. Все время теперь только с ней и езжу!
А я как-то заказывала такси по 446444. Так вот приехала очень миленькая девочка. Зовут Маша. 21 год. Такая добренькая, с двумя косичками. На шестерке ездит. На обучение себе деньги копит. Вот мы с ней и подружились хорошо! Так необычно для меня было, что таксист- девушка! Можно хоть поговорить на женские темы, когда далеко ехать надо. Все время теперь только с ней и езжу!
Тo Аlех 777: я тебе помогу!!!!! Говорила же, сама буду тебя возить!