Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
а оно еще работает?
чево ДА?!))) надо "здарово" говорить))Садясь в машину, просто говоришь - "Да"))
PS. Сейчас с такси у меня вообще "шоколад".))) Не нужно с кем-то разговаривать, не нужно ничего объяснять))) На смартфоне, в смартфоне, со смартфона, делаешь заказ, и вуаля!!! Садясь в машину, просто говоришь - "Да"))
Ну тя)) Мысли путаются)
Ну тя)) Мысли путаются)
222222. Но чёт не вдохновило((
По теме: где-то в городе видел банер с их рекламой. Номер телефона из 6 одинаковых цифр.
Да вот, полгода трезвой жизни, и прирост в жиме лёжа 30 кг, но кривая завела)))))Завязывай выпивать и приобщайся к активным видам спорта. Вдохновит. И на такси ездить не придется
а что даёт расчет стоимости маршрута? звоните в несколько контор и выбираете самый дешевый?Мы не занимаемся рассчётами. Если вы не собираетесь заказывать машину, то до свидания!"
Мне вот интересно, на что рассчитывают создатели(прародители, самозванцы...), при таком сервисе?)))
Да. А вы делаете по другому?а что даёт расчет стоимости маршрута? звоните в несколько контор и выбираете самый дешевый?
А нахрена ты это делаешь, у тебя служебной машины нету?Да. А вы делаете по другому?
Увидел сегодня рекламу в "Магните". Позвонил. Попросил рассчитать постоянный мой маршрут, ответ: - " Добрый день, куда подать автомобиль?....... Добрый. Мне нужно рассчитать стоимость маршрута....... Мы не занимаемся рассчётами. Если вы не собираетесь заказывать машину, то до свидания!"
Мне вот интересно, на что рассчитывают создатели(прародители, самозванцы...), при таком сервисе?)))
PS. Сейчас с такси у меня вообще "шоколад".))) Не нужно с кем-то разговаривать, не нужно ничего объяснять))) На смартфоне, в смартфоне делаешь заказ, и вуаля!!! Садясь в машину, просто говоришь - "Да"))
Есть. Но зачем, я буду ездить по личным делам, на служебном автомобиле?А нахрена ты это делаешь, у тебя служебной машины нету?
А как мне узнать стоимость поездки, при куче вариантов?Эт ты прям барин)
Да. По личным надо ездить на своём.Есть. Но зачем, я буду ездить по личным делам, на служебном автомобиле?
Да. По личным надо ездить на своём.
Дешевле, чем ВЕЗЁТ, МАКСИМ, АЛЛО....