Vermot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кто поможет с трансфером из смирновского ущелья в сторожовку и через часа три обратно? 9 марта, часов в 16-17 и обратно 19-20
Кто поможет с трансфером из смирновского ущелья в сторожовку и через часа три обратно? 9 марта, часов в 16-17 и обратно 19-20
Дык SID на Котельной там обитает.Кто поможет с трансфером из смирновского ущелья в сторожовку и через часа три обратно? 9 марта, часов в 16-17 и обратно 19-20
Везем детские развлекательные аппараты из Озона. Три аппарата и батут в Балаково и другие три аппарата и другой батут назад.отвезти аппараты в филиал в Балаково
Чето какое то такси у всех грузовое стало))) Нужно сегодня, 20.03 отвезти жену с 5 дачной в Ди-Центр, Московская/Чернышевского к 18.00, т.е. выехать где то в 16.30-17.00, подождать её там минут 30 и привезти обратно, деньгами не обижу Но ессно хотелось бы своим а не чужому такси. Предложения в личку)
всем спасибо за вниманиев юбилейном в 14.00 надо проехать одну остановку до детской поликлиники, подождать минут 15, отвезти обратно.
всем спасибо за внимание
неа. на такси съездилаЧто, никто не откликнулся?
Печалька. Но тому я думаю есть объективные причины))) Все таки основная масса людей в это время занята на основной работе.неа. на такси съездила
да я и не расстраивалась работайте, на здоровье!:yu:Печалька. Но тому я думаю есть объективные причины))) Все таки основная масса людей в это время занята на основной работе.
Не у всех в дороге есть доступ в интернет)))дорогах в рабочее время
и СБ. звонков по мобильному и так достаточно. нечего отвлекаться, лучше на дорогу смотреть.Не у всех в дороге есть доступ в интернет)))
будто люди не работают, а катаются туда-сюда
уж очень много их получаетсямногие на машинах работают ...