Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Спасибо, уже заказал, сюдя потому что написал Виталёк, такси найти очень сложно.скок оплата? набирай тлф в профиле.
Спасибо, уже заказал, сюдя потому что написал Виталёк, такси найти очень сложно.скок оплата? набирай тлф в профиле.
У меня,вчера, дважды принимали заказ, а через полчаса отзванивались, извинялись и спрашивали ещё полчаса ждать буду?уже заказал
подвезу одноклубников с 20-00 до 23-00...
звоните, договоримся .
Надир набирай в субботу обсудим.В воскресенье нужно будет доехать в 1 половине дня(поезд насколько помню приходит в 11:20,примерно в это время)от ж/д вокзала г.Саратова до ул.Т.Шевченко между ул.Вольской и ул.М.Горького.До туда доберусь сам.Просто надо будет несколько больших сумок транспортировать.В общественном транспорте не особо удобно с ними будет.
Надир набирай в субботу обсудим.
+1такси что-ль заказывать?
своим деньги не нужны?
Позвонить не могла? rankster2:завтра утром в 7:00 мне нужно доехать до 84 школы от Астраханской/2-Садовой
да я только что сообразила, что мне надо-бы заранее побеспокоиться о проезде сосранья в такую даль)Позвонить не могла?
Сосранья... Каков слог...да я только что сообразила, что мне надо-бы заранее побеспокоиться о проезде сосранья в такую даль)
моей попе всё равно))))))Тебя трёхкубовый грузавиг не пугаед?
Бобоффке не испугалосЪмоей попе всё равно))))))