Так удобней: жить с нелюбимой

• Автор темы Qok
  • Дата начала
H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ много. тут полностью поддерживаю. я тоже из тех, кто в любви в первую очередь видит умение поставить на первое место не свои сиюминутные эмоции а чувства любимого и отношения. но к сожалению многие и многие подвластны эгоистическим всплескам.
так или иначе мне кажется в любом случае, есть любовь, нет любви, есть уважение или нет уважения, есть ли страсть или может есть люди которые вообще к ней не склонны - отношения все равно нужно строить и поддерживать.

Согласен с Вашим высказыванием. В бытность свою психологом, имел возможность видеть достаточное количество примеров, когда желание уйти, почувствовать себя, так сказать, свободным от человека - рушило семью. А ведь это желание в 99% случаев было вызвано именно сиюминутными эмоциями. И в тот момент не играли роль, ни отношения, ни дети ( а это как мне кажется самое страшное), вообще ничего.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну... скажем удобнее жить с кем-то:) кто тебе будет обеспечивать быт) и любить))) периодически доставая своей любовью
наблюдала я как то такой экземплярчик,:girl_sigh: МЧ жил с девушкой, котороя его обеспечивала, любила....а она, мягко говоря, была "пошатущей", и его это устраивало, ему было удобно с ней. Но, у этого МЧ появилась любимая женщина, которая незнала, что есть ТА. Тщатно скрывал. И вот он разрывался между 2х огней, никак мог выбрать/определиться. Своей любимой говорил, что ТА ему не нужна, что свою жизнь он видет только с той, которую любит. Но тут оказалось, что деньги привысели любовь. И ему пришлось, заглушить свою любовь. :girl_sigh:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
наблюдала я как то такой экземплярчик,:girl_sigh: МЧ жил с девушкой, котороя его обеспечивала, любила....а она, мягко говоря, была "пошатущей", и его это устраивало, ему было удобно с ней. Но, у этого МЧ появилась любимая женщина, которая незнала, что есть ТА. Тщатно скрывал. И вот он разрывался между 2х огней, никак мог выбрать/определиться. Своей любимой говорил, что ТА ему не нужна, что свою жизнь он видет только с той, которую любит. Но тут оказалось, что деньги привысели любовь. И ему пришлось, заглушить свою любовь. :girl_sigh:

Чем дальше в лес, тем выше елки.
Таких надо стрелять на фиг.

Последнее редактирование модератором:
H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Согласен, не очень то красиво так поступать. Бывают, к сожалению, такие экземпляры. Но бывает и что просто используют, не прикрываясь никакой люббовью. Просто используют.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Таких надо стрелять на куй.
Зачем их стрелять? Каждый имеет такую любовь какую он достоин! Значит в этой истории всех устраивало то что они имели!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
:girl_sigh:вот вот...и я про это...."любимой" его, повезло, вовремя свалила, хотя у них уже заявления лежали в загсе...и как таких людей понимать? и вообще, стоит ли их вообще понимать, забивать, такими экземплярчиками, себе голову?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

ооо...альфонсы это отдельная тема.это вообще жестяные мужчинки.самое интересное, что их такими делают сами девы, а потом ревут в подушку что никто их не любит по настоящему. ))

Зачем их стрелять? Каждый имеет такую любовь какую он достоин! Значит в этой истории всех устраивало то что они имели!

а вот и тому подтверждение)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:girl_sigh:вот вот...и я про это...."любимой" его, повезло, вовремя свалила, хотя у них уже заявления лежали в загсе...и как таких людей понимать? и вообще, стоит ли их вообще понимать, забивать, такими экземплярчиками, себе голову?

Напомнить Вам высказывание: "Любовь зла.." Дальше думаю можно не продолжать.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Напомнить Вам высказывание: "Любовь зла.." Дальше думаю можно не продолжать.
козла любить - любить безответно, ибо козёл не любит тебя сто процентов. безответная любовь - утопия, отсутствие счастья. так оно это надо??

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ооо...альфонсы это отдельная тема.это вообще жестяные мужчинки.самое интересное, что их такими делают сами девы, а потом ревут в подушку что никто их не любит по настоящему. ))
...согласна на все 100...дык, когда у него закрутилась любовь, он работал и не от кого не зависел, и тут его увольняют с работы, в родительской дом его не пускают, и куда он идет...конечно же к той, не любимой, но с деньгами. И живет себе спокойно, да страдает, да ему плохо без любимой, ну а дальше то что? а ничего...ему просто стала удобно, одна любит - правда мозг компасирует, что все это ее не устривает; другая - любит, но еще и обеспечивает!! крааассооттааа :girl_sigh:во мужику повезло то!

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
козла любить - любить безответно, ибо козёл не любит тебя сто процентов. безответная любовь - утопия, отсутствие счастья. так оно это надо??

А с чего решили что козел, можно подумать что козлих не бывает ;) А любовь, равно как и все остальное можно добиться - было бы желание.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ой дети, как же вам не повезло, в вашу песочницу завезли, в этот кон,- цемент))
Как зачем стрелять? Для профилактики стрелять!!
Вообщем жить с нелюбимыми могут только слабохарактерные суки, которые пользуются удобством(как правило финансовым), потому что нет сил создать удобства на основе любви.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообщем жить с нелюбимыми могут только слабохарактерные суки, которые пользуются удобством(как правило финансовым), потому что нет сил создать удобства на основе любви.
золотые слова :angel:

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тоже самое и про мужиков.
только девам это зачастую простительно, а мужики в такой ситуации - тряпки.
ну конечно, не будем утрировать и трогать союзы где,вообше, не парятся за любовь, а порой и вообще не знают чо это такое)))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А с чего решили что козел, можно подумать что козлих не бывает ;) А любовь, равно как и все остальное можно добиться - было бы желание.
бывают. а зачем их любить? любовь безответная и как правило издевающаяся.
зато эти мальчики, которые любят таких козлих интересно ведут себя с другими. они демонстративно принижают других девочек, ну я об этом уже писала, что на фоне нелюбви к тебе того кого любишь, начинаешь отрываться на других и вести с ними себя неадекватно , а может и того смеха ради или просто ради времяубития.

Последнее редактирование:
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это Вы мужчин таким словом назвали? Сильно, однако.:victory:
Здесь нет ни ума, ни сил, ни уважения к себе, в первую очередь.
И что самое печальное- любви к себе.

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мне почему то кажется что это все таки больше относится к женщинам. Простите не хочу никого обидеть, но женщины как-то чаще так поступают.(из профессионального и жизненного опыта, хорошо не моего ;) ) А если, что-то не так всегда есть воможность пойти в отказную.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Некто уже давно указала на Твердолобость и Молодость)))
Куда Ум, куда Силы, Уважение .. Куда?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Согласен с Вашим высказыванием. В бытность свою психологом, имел возможность видеть достаточное количество примеров, когда желание уйти, почувствовать себя, так сказать, свободным от человека - рушило семью. А ведь это желание в 99% случаев было вызвано именно сиюминутными эмоциями. И в тот момент не играли роль, ни отношения, ни дети ( а это как мне кажется самое страшное), вообще ничего.

Странное какое наблюдение.
"Вообще ничего"- мотив развода?
Это как такое может быть, скажите пожалуйста, как психолог.

Свобода является индивидуальным внутренним ощущением человека. Только сам чел может определить его приоритетность и значимость. Но никак не другой индивидуум, кем бы он ни был.

Но дело тут и не в свободе, которая есть "вообще ничего", а в том, что Вы верите в такой мотив.

Даже маловыдающиеся конфликты происходят как правило с уже накопленными эмоциями.

Развод происходит из-за длительного дискомфорта человека в семье, а не из-за сиюминутного состояния.
Хотя сам момент принятия решения об уходе из семьи, зачастую, связан с переживанием дополнительных эмоций.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне почему то кажется что это все таки больше относится к женщинам. Простите не хочу никого обидеть, но женщины как-то чаще так поступают.(из профессионального и жизненного опыта, хорошо не моего ;) ) А если, что-то не так всегда есть воможность пойти в отказную.

Да это именно так. А Если выяснять причину этого мы запостим эту тему больше чем "Ассоциации". Есть у меня некие набросочки в голове, но ИМХО не хочу их открыто озвучивать, ибо меня порвут)))

Верх Низ