ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Уже и поворчать нельзя... Падонки!
планирую выезд 1-го с прибытием 2-го вечером, в Клаваль не звонил исчо... рязинутянемап...
Собсно неделя осталась, давайте уже определяйтесь, кто 2 -го стартует. Qok, Aser, чё там, ясность не наступила?
Вот, советуют к 95-му бензину на трассе осторожнее относиться... Грят, этилированный попадается. Буду спрашивать пристально у заправщиков и при сомнениях лить 92-й.
Какие мнения?
Заезжал я в Криницу, заходил в Клаваль...
Скажу я вам, что это все - на любителя.
Номера хорошие, но 1200 за 3 места - дорого ИМХО.
Спустился на дикий пляж, прошел по берегу до недикого, поднялся по веселой лестнице... Зашел в магазин. Больше чем там заняться можно я не обнаружил и уехал в Геленджик. О чем не жалею. Народу не настолько много, чтобы нельзя было пройти, даже с 2-мя бегущими впереди детьми.
Городской пляж битком, но есть же пляж пансионата "Полярная звезда" - ему зачот! Жилье - отдельный дом с 3-мя комнатами (3,3,2 местные), гостинной+кухней, ТВ, г/в в с/у и закрытым от осадков и лишних взглядов гаражем ЗА 1500р. в сутки - тоже зачот. Кондея только нет - но там тень - не жарко и днем.
Вооот. Аччот какнить позжее..
А чё, тож чтоль вернулся уже?
Заезжал я в Криницу, заходил в Клаваль...
Скажу я вам, что это все - на любителя.
Номера хорошие, но 1200 за 3 места - дорого ИМХО.
Жилье - отдельный дом с 3-мя комнатами (3,3,2 местные), гостинной+кухней, ТВ, г/в в с/у и закрытым от осадков и лишних взглядов гаражем ЗА 1500р. в сутки - тоже зачот. Кондея только нет - но там тень - не жарко и днем.
чего вы так все людите на право поварачивать а не на Сочи ? )
А я телефон не брал с собойА чё, тож чтоль вернулся уже? Хоть бы позвонил чтоль, в гелене пересеклись бы, я там чуть не каждый день зависал. Дожди тебя оттеда выгнали тож? Короч, давай мулюй аччёт, я свой ужо мулюю потихоньку.
Дык, учим математику:Ничего не понял - 1200 - дорого, а 1500 - ништяк?
Дык серпантин там, налево... А направо только перевальчик небольшой... Хотя и там ранним утром в темноте и тумане ехать малоприятночего вы так все людите на право поварачивать а не на Сочи ? )
Дык, учим математику:
в Клавале 1200 за 3=х местный номер. Кухня на улице.
Нас было 5 взрослых и 2 детей. Т.е. 1200р. + 1200р. - скидка за детей (непомню сколько, рублей 200 наверное) == 2200р.
А в Геленждике 3-х комнатный отдельный дом со своей кухней за 1500р./сутки. Хотя, после нас уже 2000р. просили.
Не, спор тут неуместен. Каждому своё, как гриццо.Хм... Вроде там скидок от возраста постояльцев не было отродясь - просто цена за номер. Кроме того там есть двух комнатный номер в ту же цену где места просто вообще немерянно. Это для тех кто в курсе..) И неужто народу на пляжах Геленджика было стока же как на пляжах Криницы? Не поверю ни разу..)
И это - а что такого прикольного в своей кухне? Мне в голову не придет жену на юга тащить что бы она в кулинарии упражнялась - это отдых или что? В Клавале я поэтому строго у хозяйки питался, либо в "Наталью" гоняли...
Не, спор тут неуместен. Каждому своё, как гриццо.
Пляж есть в "Полярной звезде" полу-пустой, а с кухней и хорошим магазином под боком как-то веселей и детям втч. 8)
А кто говорил что до 14-го там точно пробудет?
Ничего не понял - 1200 - дорого, а 1500 - ништяк?