Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Тут уже кто то забронировал номера, может подскажите сколько стоит номер на 2-их?
Тут уже кто то забронировал номера, может подскажите сколько стоит номер на 2-их?
Позвонил по 918 телефону, грят абонент вне области досягаемости, позвонил по 928 номеры ваще такого абонента нет. Может телефоны сменили? Или звонить вечером нада?
Ой, мля... чего это я?
ХЗ. Я в отпуск с 10 планирую. Но пока не решили поедем или нет. Никак денег накопить не получается. Я коплю, жена тратит блиннн.
20 рублей на неделю хватит? 5р на бензин, 7 на жилье. Еще покушать и на остальное надо.
А кто куда хоть едет, я уже скоро по инету буду знать все черное море и некуда не захочется ехать. Никак выбрать не могу место дислокации. Главные критерии: что бы недалеко был каменистый пляж для ныряния, недалеко от моря снять дом, ну и недалеко от какого нить центра, дабы свозить жену на прогулки. Но последним можно принебречь на крайняк.
а телефоны привалов странников есть? хочется точно знать наличие в день прибытия и стоимость аппартаментов. в частности интересует стоимость 2-ух 3-ех местных нУмеров...
Хочу в Сочи :lol:
Вроде пока решили 1-го выехать туда, 10-го обратно.а телефоны привалов странников есть? хочется точно знать наличие в день прибытия и стоимость аппартаментов. в частности интересует стоимость 2-ух 3-ех местных нУмеров...
А ты когда туда собираешься. У меня тоже мысли пошли в направлении моря.
Там - это Криница. Только на счет гостиницы не уверен - может бабушек поищем. Но денег брать надо с расчетом на гостиницу )))
To Qok:
Гы... и ты, Брут? Кароч, я так понимаю, что толпа то не кислая до Криницы валит в первых числах? Я, Aser, Qok, Denwer, Dark58, ну, Паша подтянется чуть позже... выездная савторушка? Прикольнааааааа....
To Qok:
Гы... и ты, Брут? Кароч, я так понимаю, что толпа то не кислая до Криницы валит в первых числах? Я, Aser, Qok, Denwer, Dark58, ну, Паша подтянется чуть позже... выездная савторушка? Прикольнааааааа....
To Qok:
Так что, скидок по секретному слову в Клавале не будет?Совсем освинели... при живом мне такое обсуждать, когда у меня-то самого не получается присоединиться... да еще как раз в такое время, в какое как раз я обычно туда ездил... Вот урррооды! ::131:: ::133::
:wink:
Так что, скидок по секретному слову в Клавале не будет?Совсем освинели... при живом мне такое обсуждать, когда у меня-то самого не получается присоединиться... да еще как раз в такое время, в какое как раз я обычно туда ездил... Вот урррооды! ::131:: ::133::
To Qok:
Совсем освинели... при живом мне такое обсуждать, когда у меня-то самого не получается присоединиться... да еще как раз в такое время, в какое как раз я обычно туда ездил... Вот урррооды! ::131:: ::133::