Так как я езжу - ездить нельзя

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На скоростях до 90, практически водитель не страдает, а страдают только железки. Для этого есть КАСКО. Выше 100-120 км/ч ездить по городу никому не нужно, т.к. выйгрыша во времени это практически не приносит.

К тому же все эти так называемые "гонки" ДАЕ и ПНД даже рядом не стоят с манерой езды того же Карбона. Вот его бы мнение я послушал тут, хотя от себя добавлю, что ТАК ездить я в принципе не способен при всём желании, т.к. моих физических характеристик просто не хватает, чтобы так быстро всё делать.

Еще раз повторюсь: каждый ездит так, как он может и как он хочет. Никого нельзя за это обвинять и осуждать, компетенция не та. Если что-то случиться, то найдутся судьи и без ваших возмущений здесь.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В Дозоре можно ездить без нарушений и при этом успевать вовремя.

вуду пипл))) сань(анплаг) ты знаеш что наша скорость со страйпом неболее 80 и на красный мы не ездим при этом мин от 4-6 заданий обычно наши

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
и подумайте с июля по октябрь у человека 6 аварий по его вине) это говорит не о храбрости и тд а о том что он ездить неумеет и этим же пантуется

6 аварий????? с июля по октябрь. Мдааа.
ПРЕВЕД!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На скоростях до 90, практически водитель не страдает, а страдают только железки. Для этого есть КАСКО. Выше 100-120 км/ч ездить по городу никому не нужно, т.к. выйгрыша во времени это практически не приносит.

К тому же все эти так называемые "гонки" ДАЕ и ПНД даже рядом не стоят с манерой езды того же Карбона. Вот его бы мнение я послушал тут, хотя от себя добавлю, что ТАК ездить я в принципе не способен при всём желании, т.к. моих физических характеристик просто не хватает, чтобы так быстро всё делать.

Еще раз повторюсь: каждый ездит так, как он может и как он хочет. Никого нельзя за это обвинять и осуждать, компетенция не та. Если что-то случиться, то найдутся судьи и без ваших возмущений здесь.

Ага, а вот када такой вот "гонщег" въедет в твоих близких на тротуаре ты тож будешь писать, что не суди и проч... ? Как ХОЧЕТ значит. ну ну :(

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Борис, тут понимаешь... Либо моск, либо скорость.
Если чего-то одного нет, то можно наверстать за счёт другого.

Ты про какой моск толкуешь? Головной, спинной, костный? :eek:hmy:

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вчера пешеход так нетрезвый переходил Соколовую. Руку в сторону (типа стоять я иду) и топоет уверенно так. Я тормоз в пол, авто узом, если он хоть на секунду остановился, то его направление изменилось не перпендикулярно дороге, а параллельно моему движению. Ехал я где не больше 60, просто как из бугра поднялся и он тут идет.
Ага, а потом ипсти будут как за нормального!

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Другой разговор, что игра идёт всего 2 раза в месяц в субботнюю ночь. В это время подавляющее большинство осуждающих мирно похрапывает дома, а при первой возможности заявляет, что это всё из-за отморозков дозорных.
Дело в том, что большинство дозорников гоняет с выпученными глазами постоянно! Золотое правило нормального водилы: "Увидел машину с наклейкой "Дозор" и т.д. - держись от него подальше - он в голову раненый!"

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ага, а вот када такой вот "гонщег" въедет в твоих близких на тротуаре ты тож будешь писать, что не суди и проч... ? Как ХОЧЕТ значит. ну ну :(

Это все равно, если бы ты менял колесо, а я бы написал, что Sasha21102 мудаГ, т.к. он менял колесо, а в этот момент у него мог обломиться рычаг передней подвески и пружина выстрелила бы и попала мне в лоб, отрикошетив от земли, если бы я мимо проходил.

Вот выдержка из моего сообщения:
Если что-то случиться, то найдутся судьи и без ваших возмущений здесь.
Думаю в ней всё понятно изложено и каждый понимает, что если он причинит вред кому-то, то всегда найдутся родственники и друзья перед которыми придется ответить. Как? Это уже их дело.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дело в том, что большинство дозорников гоняет с выпученными глазами постоянно! Золотое правило нормального водилы: "Увидел машину с наклейкой "Дозор" и т.д. - держись от него подальше - он в голову раненый!"

А причем тут игра? Встречал на дороге Эдельвейса? Вот это я понимаю человек с выпученными глазами и полный отморозок в плане скорости, держись от него подальше, он в голову раненный, а всё потому, что у него наклейка!!! БРЕД

2 Женя: НЛ ))), надо было кого-нибудь просто в пример привести

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А про краш-тесты ты что-нибудь слышал?

Нет, и слышать ничего не хочу. Аварии лоб в лоб Амулет vs. 2109, коих я наблюдал целых 2, доказали (во всяком случае для меня) некомпетентность краш-тестов. Обоих водителей 2109 нету теперь с нами.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что то тема уехала в дремучий лес. Осторожно, двери закрываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ