Так как я езжу - ездить нельзя

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мне отец всегда говорит: "ездий где хочеш и как хочеш! Главное не напрягай своим вождением других и не создавай аварийной обстановки!:thumbs-up_cool:

Золотые слова сказал твой отец!!! Я с женой постоянно ругаюсь по поводу парковки машины. Когда начинаю искать место, чтобы поставить машину не мешая другим. Она просит бросать, как есть, не глядя по сторонам. Но просто не могу поставить, перегородив кому-нибудь выезд или просто создавая лишние трудности. Потому, что всегда ставлю себя на место водителя, которому могу помешать и представляя, что сам бы подумал и сказал по поводу такой парковки. То же самое и про поведение в движении.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мне отец всегда говорит: "ездий где хочеш и как хочеш! Главное не напрягай своим вождением других и не создавай аварийной обстановки!:thumbs-up_cool:

Я бы еще прибавил бы только еще: не давай возможности поглумиться над тобой гейцам!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Золотые слова сказал твой отец!!! Я с женой постоянно ругаюсь по поводу парковки машины. Когда начинаю искать место, чтобы поставить машину не мешая другим. Она просит бросать, как есть, не глядя по сторонам. Но просто не могу поставить, перегородив кому-нибудь выезд или просто создавая лишние трудности. Потому, что всегда ставлю себя на место водителя, которому могу помешать и представляя, что сам бы подумал и сказал по поводу такой парковки. То же самое и про поведение в движении.

+1! Ибо культура-это, в первую очередь, уважительное отношение к окружающим. Увы, многие связывают это понятие с чистыми носками, обязательным бритьем, образованием и т.п.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
+1! Ибо культура-это, в первую очередь, уважительное отношение к окружающим. Увы, многие связывают это понятие с чистыми носками, обязательным бритьем, образованием и т.п.

Увы, увы! А я и не умытый и небритый так же езжу... Но зато приятно видеть, когда тебя благодарят или аварийкой или взмахом руки.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но просто не могу поставить, перегородив кому-нибудь выезд или просто создавая лишние трудности. Потому, что всегда ставлю себя на место водителя, которому могу помешать и представляя, что сам бы подумал и сказал по поводу такой парковки. То же самое и про поведение в движении.

+много
поэтому противоположное поведение со стороны других (в особенности неосознанное) вызывает лично у меня откровенный гнев :aggressive:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
2Qok :yahoo:

K@BEL

K@BEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да действительно очень приятно видеть благодарность в виде взмаха руки или аварийку)))
+1 за культуру вождения и за водительскую этику:dance3:

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
По поваду быстрой езды: моя средняя скорость пекредвижения по городу составляет 60-80 ну по новой дороге ток соточку могу притопить))) мне этого вполне хватает!
Улыбнул )) Смотрю на бортовой комп - 23....25 средняя ))
Бесит только что до***ов слишком много на дороге, поэтому надо всегда задумываться про себя и того кто спереди, ссзади и по бокам, а это напрягает(
Не мучай себя , не изнуряй голову )))

K@BEL

K@BEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Улыбнул )) Смотрю на бортовой комп - 23....25 средняя ))
Не мучай себя , не изнуряй голову )))
Гыы ну у меня нет бортового компа такчто я так сказал по деревянному думаю ты понял о чем я))
А если не думать и не изнурять, то уже давнобы былбы гденить на жареном бугре, а машина в металоломе ))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Увы, увы! А я и не умытый и небритый так же езжу... Но зато приятно видеть, когда тебя благодарят или аварийкой или взмахом руки.

да настолько приятно. Что может подняться настроение:)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А еще я заметил, что на трассе фурогоны стали иногда показывать, что впереди-чисто. Видать, из EU привезли сию добрую традицию.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нет. Просто думают не только о себе

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я с женой постоянно ругаюсь по поводу парковки машины. Когда начинаю искать место, чтобы поставить машину не мешая другим. Она просит бросать, как есть, не глядя по сторонам. Но просто не могу поставить, перегородив кому-нибудь выезд или просто создавая лишние трудности. Потому, что всегда ставлю себя на место водителя, которому могу помешать и представляя, что сам бы подумал и сказал по поводу такой парковки. То же самое и про поведение в движении.
Аналогично. Многие, кто перый раз видят, как я стараюсь прижать машину к бордюру, убрав маскимально с проезжей части, просто обалдевают. Мне кажется, надо быть проще, но во-первых, жалко машину, если кто-то заденет и свалит, во-вторых, жалко водителей, которые будут мучиться и объезжать.

K@BEL

K@BEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жалко машину, если кто-то заденет и свалит, во-вторых, жалко водителей, которые будут мучиться и объезжать.
когда паркуешся меня тож эти две мысли посещают, особенно первая и осбенно когда приезжаеш на какой нить базар)

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

+1000.

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18

респект! жаль не все мыслят так.....

сам же порой поркуюсь не так как требуют власти и правила, но всегда стараюсь не помешать другому.

да и вообще весь этот уличный, городской рейсинг считаю глупостью, чё и кому доказывать в городе? хочется что-то показать из себя? велком на спец трассу, где всё организовано и продумана безопасность.

ну а так где можно, где ни кого нет, ни людей, ни машин, и я знаю, что никто неожиданно ни откуда не появится, и я сумею отреагировать во время на всё....то тапку канешн в пределах разумного для города и для трассы притопить могу.

гонки в городе и на трассе ни к чему хорошему не приведут, не себя, так других в могилу раньше времени загнать можно....

считаю, если любишь гонять, то для тебя есть пятничный дрег, зимние и летние кольцевые на спец трассе. там вот и стоит проявлять свои гоночные качества и качества вашего авто.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ